Burt's Bees Tinted Lip Balm Rose - Review Female Daily

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose

Rp. 100.000

4.4

12
6
1
1
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

nadyanti recommends this product!

Lipbalm kesukaan akuu banget banget! Namanya lipbalm emang untuk ngelembabin ya tapi yang aku suka tuh ini gak bikin mengkilat sampe keliatan berminyak gitu. Pas di apply di bibir juga haluss. Walaupun ini tinted lipbalm tapi pastinya warnanya sheer ya, dan shade ini yang paling aku suka karna natural tapi tetep fresh jadi aku pake ini buat pergi-pergi pun tetep bisa. Udah cobain shade lain tetep paling suka yg Rose ini. Bibirku tipe yang kering banget jadi aku ketergantungan sih tiap hari harus bgt pake inii, dipakein jadi base sebelum lipcream / liptint juga enakk. Semenjak pake ini bibirku jadi jarang pecah-pecah lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2020

Nurullidyaa recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Dia bener-bener ngelembapin bibir tapi bukan yang buat bibir jadi kayak minyakan abis makan gorengan gitu. Warnanya juga lumayan keluar, suka warna ini, natural banget di bibir ( tapi jangan ngarep bisa nutupin warna kehitaman di pinggiran bibir ya, namanya juga ini lip balm). Bibir aku tadinya kan kering banget sampai ngelupas ngelupas dan luka gitu, tapi setelah pakai ini uda sanagat sangat berkurang. Aku pakainya pagi sama malam mau tidur. Oh iya untuk yang bibirnya agak gelap disarankan pilih yang warna rose ini atau red dahlia yaaa biar warnanya lebih keliatan (menurut hasil review-review yang aku baca)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2019

faradiamekha01 recommends this product!

lagi2 beli produk karena dipake jungkook:'v sebagai bucin lipbalm ini bagus banget sihhhh, wanginya soft ga aneh2 gitu, moisture enough, ga berat dan ga terlalu minyakan, warnanya juga natural gitu di bibir. sukak💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Warnanya lbh bagus bandingin hibiscus punya. Oh ya lipbalm ini terasa berat, gak ada spfnya dan mdh meleleh trus packaging klo udh dipake lama rusak gak bs diputer. Moisturizingnya cukup okay kok, tpi klo udh ada dry patch d bibir gak bakal ilang. Klo ditumpuk di bibir keliatan gak okay lipbalmnya .. my ig review : hai.twinreview

0

aixepi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jun 2019

Untuk kualifikasi sebuah lipbalm ini sangat melembapkan! Selain itu warnanya cukup pigmented, awal nyobain itu “wahhhhh!!!” Cukup sering aku jadiin primer sebelum aku pakai lipstick matte supaya hasil tidak terlalu kering dan bibir terasa moist.

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2019

meistaan recommends this product!

da luvv! beli ini waktu di spore hampir 200rb lol jauh lebih mahal dari online shop tapi untung ganyesel. sebagai bucin lipbalm, ini masuk list favorite lipbalm! moisturizing enough, gaterlalu berminyak juga. dan enaknya dia bisa dipake sebagai lipbalm ataupun topper lippies

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapore

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2019

Bagus, tapi agak terlalu berminyak buat aku, karena gak suka yang terlalu tebal jadi ini cocok,, sekali usap menurutku udah lumayan ngasih warna, warnanya aman gak terlalu mencolok,, karena lip balm jadi emang g tahan lama warnanya..

0

luciakrismawulan

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

20 Sep 2018

tinted lipbalm ini bener2 ngebantu bibir ak yg alergi untuk kembali normal lagi. bibir ak yg supeeer kering dan gatel karena alergi bbrp lipstick, bisa pulih lagi setelah pemakaian rutin. tiap malam seblm tidur gak boleh lupa pake ini, even pagi-siang. teksturnya gak berat di bibir, moist tapi gak ky abs makan gorengan 😘😘 definitely repurchase!

3

kanaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Tinted lip balm paling bagus yang pernah kucoba. awet tahan lama dan warna nya masuk banget. keliatan natural. harganya lumayan rumah saat itu beli 95.000 . lumayan tahan lama dan bibir keliatan sehat dan kenyal kenyal. bibir jadi keliatan sehat. suka sama warna yang rose ini tapi kepengen coba yang Red dahlia ?

1

Ntind7174

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 May 2018

lipbalm yg bener-bener kasih kelembaban hakiki di bibir aku. warnanya yg merah tipis bikin bibir aku keliatan segar.... hehe kadanga jd males numpuk pake lipstik lagi. dan semakin sering pake rasanya bibir semakiiiiiin lembut...

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees
Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean

4.6(5)

Lip Balm

Vanilla Bean

Burt's Bees