Burt's Bees Moisturizing Lip Balm - Beauty Review

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Pomegranate

Rp. 70.000

4.0

9
14
5
1
0

29 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

istighfaroh

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2022

istighfaroh recommends this product!

Kayanya aku abis nonton youtubenya siapa gitu. Di shopee waktu itu belum ada official storenya, jadi gak tau ini ori atau bukan. Ada warnanya, tapi tipis banget. Produknya kaya mentega, bener bener enak dipake apalagi buat malam hari....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nopil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2021

nopil doesn't recommend this product!

beli ini karena bibir kering sampe ngelotok pas winter, ga ada perubahan samsek, sampe akhirnya berhenti pake dan gnti ke lip balm lain. trus iseng balik coba lagi ini, sekali doang besoknya langsung terkelupas, coba smpe beberapa kali gini untuk mastiin ☹️,dan beneran ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saskiasalmana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2020

saskiasalmana recommends this product!

Sudah lelah sama bibir kering apalagi waktu beli ini kayanya pas winter jadi makin menjadi-jadi keringnya, direkomendasiin sama temen dan langsung ampuh, no more cracking lips please welcome shining shimmering and plump lips hahaha. Dan aweeet karena pakenya cuma bener bener sebelum pake lip cream aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : boots

0

linanaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2020

linanaaa recommends this product!

ini bagus banget sumpah, awalnya iseng2 nanya ke temen di aussie bagus atau enggaknya, dan katanya dia sering pake disana. kucoba dan bener aja ngelembapin bgt sama lumayan mencerahkan warna bibir hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Hampir lupa kalo aku juga pakai varian pome. Dilihat dari segi ingredients, sama bagusnya kayak varian lain tapi ada tambahan pome seed oil. Selalu gemes sama aromanya, yang kali ini manis delima. Tapi kalo soal melembabkan, aku lebih suka yang mango. Ohiya dia warna lip balmnya merah jadi bikin bibir kelihatan lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeniffergrcllia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Jul 2020

jeniffergrcllia recommends this product!

Ini oleh-oleh dari temanku yang liburan ke OZ. Suka banget sama produk ini! Dibanding semua lip balm yang aku pernah coba, ini yang benar2 ngelembabin banget sekali pake langsung hilang bibir kering! Baunya juga enak, karena aku emang suka bau mauda gitu. Karena ini yang pomegranate jadinya ada sedikit merah-merah gitu tapi ga menor banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

IvyBernadette

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2020

IvyBernadette recommends this product!

Sebelum gw memutuskan buat nyoba produk ini, gw cinta mati sama EOS. Sayangnya, EOS terlalu mahal buat gw. I stumbled upon this product dan menurut orang orang, produk ini oke. Harga di bawah EOS dikit. Setelah pake ampir satu tahun, lipbalm ini cocok buat gw. Ada a tintnya sedikiiiiiiiiit banget, ngga manis, tapi ada aroma pomegranatenya. For me, lipbalm ini kurang cocok buat orang yang menghabiskan waktu di ruangan ber-AC karena ini cepet kering. Tapi kalau ngga terlalu sering diem di ruangan ber-AC, I think this product worth a shot!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2019

sheilmorrr recommends this product!

lipbalm yg aroma Pome sama mint nya berasa banget sis. packaging nya b aja dan harganya cukup Pricey. tapi pas dipake kalo engeh, little bit ngehasilin warna pink yang sehat natural pdhl ini bukan tinted lipbalm. dan termasuk a good lip product for me sebelum beralih ke lipbalm2 lain. pengalaman gue pake ini dulu bikin lembab tapi bukan yang bikin bibir becek ya. overall suka banget dipake tiap lagi makeup sblm pake lipstik sampe udah tinggal setengah, kalo untuk lip treatment ini msh kurang melembabkan sih beli cuma krn penasaran aja. ga nyesel pernah coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Linnychi

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Jul 2019

Setelah coba yang tinted lipbalm, aku coba yang varian ini (pome). Entah kenapa lebih suka yang ini ketimbang yang tinted. Walaupun banyak yang bilang baunya kayak jamu gitu aku tetep suka sih. Dipake sebelum tidur juga nyaman-nyaman aja. Dan varian pome ini ninggalin warna yang agak pink kalau di bibir jadi keliatan warna bibir pink soft gitu (ga semua bibir hasilnya sama). Cukup moist jugaa aku sukaaa.

0

farraszha

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Melembabkan bangett sama seperti semua varian burt bees lainnya. Awal mau nyoba pomegranate ini karena liat review orang luar kebanyakaan sukanya varian yang ini. Tapi ternyanya gak seenak yang aku kira. Warna lipbalmnya emang merah tapi pas diaplikasikan gak ada warnanya, bener bener sheer bgt

0
Prev
Next
ic-chevron