Burt's Bees Moisturizing Lip Balm Mango - Review Female Daily

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Mango

Rp. 33.000

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

12 Nov 2020

the best lip balm ever. dulu ada masanya selama beberapa tahun pake lip balm ini terus setiap hari karena sempet tinggal di negara yang ada winter nya dan bikin bibirku kering banget dan selalu pecah pecah. trus cobain ini pertama kali dan setelah itu ga bisa hidup tanp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giapi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

giapi recommends this product!

02 Oct 2020

Pertama kali coba dan langsung suka! Wanginya enak dan di bibir beneran membantu banget nggak bikin kering seharian tanpa rasa greasy. Buat yang nggak alergi sama beeswax sangat recommended! Salah satu lipbalm lipbalm terbaik yang pernah aku coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

15 Sep 2020

Setelah varian coconut pear berhasil dipake sampe habis, aku coba ke varian mango dan ternyata aku lebih suka yg ini. Aromanya manis dan ada sedikit aroma citrus jadi ga bikin pusing. Selain itu menurut aku dia juga lebih melembabkan. Secara keseluruhan, ingredientsnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keywes7

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keywes7 recommends this product!

22 Aug 2020

Lip balm yang sangat efektif melembabkan bibir, namun nggak berlebihan. Kalau biasanya lipbalm bisa bikin bibir kita terlihat berminyak banget seperti habis makan gorengan, this does not happen with this product. Baunya enak namun nggak berlebihan. Aku sendiri udah coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ngie22

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ngie22 recommends this product!

03 Jul 2020

Variannya beragam dan aku langsung beli 2 buah. Untuk aromanya enak dan tidak menyengat. Dan membuat bibir menjadi lembap dan tidak kering lagi. Bentuknya yg seperti lipstick ini memudahkan untuk digunakan juga. Overall suka dan puas sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Amazon

0

novazakiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

novazakiya recommends this product!

05 Jun 2020

Udah 2x pakai lip balm burt's bees karena ya emang enak dipakainya. Di bibirku yang suka kering, ini bener-bener melembabkan. Udah gitu wangi mangganya bikin nyaman dan manis hehe. Teksturnya buttery, pas jadi base sebelum pakai lipstik juga aman-aman aja ga berminyak d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mvictoria96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mvictoria96 recommends this product!

20 May 2020

Aku make yg varian strawberry yahh, krn gkada di daftar jadi aku pilih ini hehehe. Pertama kali tau merk ini gegara lip balm yg dipake sama Jungkook n RM BTS 💜 pas mereka konser dan aku langsung search tuh merknya, akhirnya ketemu tapi sayangnya yg varian kayak mereka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruwanda14

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ruwanda14 recommends this product!

01 Apr 2020

formulanya bagus menurutku, karena dia sangat moisturize my lip dan ada efek dinginnya pas dipake. teksturnya buttery dan berat ky lip balm biasa. komposisi dia yg natural bikin aku amaze sama lip balm ini krn awet lembabinnya. ♥️👌💋✔✔✔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thathadita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

thathadita doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Aku beli ini krn baca review orang bnyk bgt yg rekomendasiin. Tp di aku biasa aja efeknya, ga terlalu melembabkan juga, terus aku jadiin sleeping balm juga tetep ga lembab pagi nya. Dia kya yg cuma nempel di permukaan gt jd klo dilap ya ilang. Dipake makan jg ilang. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afchsr

Dry, Light, Cool, 18 and Under

afchsr recommends this product!

08 Oct 2019

enak bgt, melembabkan bibir banget. kayak mentega teksturnya. tahan lama bgt lip balmny ganyangka bakalan sebagus ini pas beli. bibir aku yg kering sampe berdarah krn pake ini jd lembab selalu... repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean

4.6(5)

Lip Balm

Vanilla Bean

Burt's Bees
Burt's Bees Moisturizing Lip Balm All-Weather SPF 15

3(2)

Moisturizing Lip Balm

All-Weather SPF 15

Burt's Bees