Burt's Bees Moisturizing Lip Balm - Beauty Review

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Mango

Rp. 33.000

4.6

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2023

lilipud recommends this product!

Lip balm favoritku saat ini. Beneran se melembabkan itu di bibir. Ini tuh jenisnya melembabkan tp gk kerasa berminyak gitu lho. Yang variant mango ini tuh salah satu yg paling best seller. Aroma mangganya tipis banget. Sekali oles tuh lembabnya bisa sampai 4 jam kalau di aku. Misal mau dipakai jadi lip mask juga bisa banget. Malemnya dioles lebih tebal dan besok paginya bibir kerasa lembab tp gak basah sama sekali. Saking senengnya pakek lipbalm ini sekarang aku juga baru pesen yg variant ada warnanya. Can't wait

Burt's Bees Moisturizing Lip Balm imgfdn-28d47392-e014-45a6-b4ae-130397ff8fd4-2512511 1
Burt's Bees Moisturizing Lip Balm imgfdn-4211a5e7-df17-433f-a20e-5100ae07e515-2512511 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

the best lip balm ever. dulu ada masanya selama beberapa tahun pake lip balm ini terus setiap hari karena sempet tinggal di negara yang ada winter nya dan bikin bibirku kering banget dan selalu pecah pecah. trus cobain ini pertama kali dan setelah itu ga bisa hidup tanpa produk ini. bener bener ngejaga kelembaban bibirku dan di bibir tuh ga bikin kaya minyakan kaya abis makan gorengan gitu. pokoknya efeknya bikin terlihat dan terasa lembab dan sehat. sekarang uda ga pake burts bees lagi sih karena di indo aku jarang liat ya tapi aku rekomen banget produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giapi

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Oct 2020

giapi recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung suka! Wanginya enak dan di bibir beneran membantu banget nggak bikin kering seharian tanpa rasa greasy. Buat yang nggak alergi sama beeswax sangat recommended! Salah satu lipbalm lipbalm terbaik yang pernah aku coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Setelah varian coconut pear berhasil habis dipakai, aku coba beralih ke varian mango dan ternyata aku lebih suka yang ini. Aromanya manis dan ada sedikit aroma citrus jadi ga bikin pusing. Selain itu dia juga lebih melembabkan. Secara keseluruhan, ingredientsnya mirip dengan varian coconut pear. Yang membedakan adalah dia mengandung mango seed butter. Mungkin itu yg bikin dia lebih lembab? Hmm tapi masih penasaran sama varian vanilla bean yang selalu sold out.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keywes7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2020

keywes7 recommends this product!

Lip balm yang sangat efektif melembabkan bibir, namun nggak berlebihan. Kalau biasanya lipbalm bisa bikin bibir kita terlihat berminyak banget seperti habis makan gorengan, this does not happen with this product. Baunya enak namun nggak berlebihan. Aku sendiri udah coba berbagai macam varian, tapi yang paling aku suka adalah pomegranate, however this one is okay too. I have been using this for 8 years now, hence, it is suffice to say this is the best lip balm ever and I am not moving on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ngie22

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

ngie22 recommends this product!

Variannya beragam dan aku langsung beli 2 buah. Untuk aromanya enak dan tidak menyengat. Dan membuat bibir menjadi lembap dan tidak kering lagi. Bentuknya yg seperti lipstick ini memudahkan untuk digunakan juga. Overall suka dan puas sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Amazon

0

novazakiya

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jun 2020

novazakiya recommends this product!

Udah 2x pakai lip balm burt's bees karena ya emang enak dipakainya. Di bibirku yang suka kering, ini bener-bener melembabkan. Udah gitu wangi mangganya bikin nyaman dan manis hehe. Teksturnya buttery, pas jadi base sebelum pakai lipstik juga aman-aman aja ga berminyak dan tebel gitu. Cuma anehnya nih, waktu aku di kantor tuh pakai ini kayak ga mempan. Tapi, begitu pakai di rumah super nyaman. Apalagi kalau dipake sebelum tidur, bangun bangun kulit bibirnya lembab gitu sehat. Suka sih ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mvictoria96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 May 2020

mvictoria96 recommends this product!

Aku make yg varian strawberry yahh, krn gkada di daftar jadi aku pilih ini hehehe. Pertama kali tau merk ini gegara lip balm yg dipake sama Jungkook n RM BTS 💜 pas mereka konser dan aku langsung search tuh merknya, akhirnya ketemu tapi sayangnya yg varian kayak mereka pake lagi kosong dan karena lip balm aku waktu itu habis jadilah aku beli yg merk sama tapi beda varian. Dan setelah aku pake langsung jatuh cinta krn dia bener2 ngelembabin bibir aku yang sering kering ini. Juga aroma strawberry yg enak gt dan dia juga lembabnya tahan lama, enggak kayak lipbalm aku yg sebelumnya cuma sebentar dan malah bikin bibir aku tambah kering. Juga dia awet banget, aku pake ini sekitar tahun lalu di bulan Oktober - an kalo gk salah dan sampe sekarang itu belum ada tanda tanda udah di ujung wadahnya hehehe.
Purchace ??? Of Course 😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

ruwanda14

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2020

ruwanda14 recommends this product!

formulanya bagus menurutku, karena dia sangat moisturize my lip dan ada efek dinginnya pas dipake. teksturnya buttery dan berat ky lip balm biasa. komposisi dia yg natural bikin aku amaze sama lip balm ini krn awet lembabinnya. ♥️👌💋✔✔✔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thathadita

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

24 Nov 2019

thathadita doesn't recommend this product!

Aku beli ini krn baca review orang bnyk bgt yg rekomendasiin. Tp di aku biasa aja efeknya, ga terlalu melembabkan juga, terus aku jadiin sleeping balm juga tetep ga lembab pagi nya. Dia kya yg cuma nempel di permukaan gt jd klo dilap ya ilang. Dipake makan jg ilang. Ditimpa lipcream jg tetep kering. Ada efek dingin nya pas dipake tp ga bikin sejuk jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS