Burt's Bees Tinted Lip Balm Rose - Review Female Daily

ADD

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose

Rp. 100.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

symastna does recommend this product!

01 Oct 2019

wanginya enakk dan kalemmm gak strong, pas dipake juga ringan dan gak bikin bibir berat ditambah dia bikin warna bibir jadi pink alami. setelah pake beberapa hari bikin bibir kenyal, lembut, dan super duper lembab. worth to try ✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

THE BEST LIP BALM EVER. Super melembabkan bibir dan warnanya natural banget. Paling suka yang warna Rose karena warnanya cocok banget sama kulitku. Udah berkali-kali ganti yang lain karena pengen nyoba brand lain, tapi setelah nyoba ini emang paling cocok sama ini sih. ... Read more

0

callistacoline

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Aug 2019

awalnya tau burt’s bees karena liat liat review orang lain jadinya kepengen beli. waktu pas ke aussie, liat di drugstore ada burt’s bees auto beli yg ini. lipbalm nya enakk, dipake overnight besok nya bibir jadi lembab, warna nya juga natural bgt jadi kalo mau sekolah a ... Read more

0

tenrii

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jul 2019

Kepengen dong bibir merah alami, wktu cari2 ulasan org2 sya tertarik sma burt’s and bees, dan bgtu jg soalny pemilihan wrna. Kykny pakai lipstik trus bibir capek jg kan.. Pas diaplikasiin ke bibir emng hasilny natural bgt dan sgt melembabkan bibir, cmn ttp hrus reapply ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Warnanya lbh bagus bandingin hibiscus punya. Oh ya lipbalm ini terasa berat, gak ada spfnya dan mdh meleleh trus packaging klo udh dipake lama rusak gak bs diputer. Moisturizingnya cukup okay kok, tpi klo udh ada dry patch d bibir gak bakal ilang. Klo ditumpuk di bibir ... Read more

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2019

ini sangat membantu kalo mau keluar tapi males dandan yang jreng. atau gak ya sekedar dirumah biar ga pucet2 amat tapi menyehatkan gt loh. daripada pake liptint dirumah yakan. hampir coba semua varian yg tinted ini, suka bgt tapi masih malesin krn lumayan jarang. kudu o ... Read more

0

rucitrawrendadini

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2018

Currently using this lip balm. I like the packaging but I’m definitely not a fan, this one is similar to Baby Lips, the color isn’t really pigmented, and the moisture isn’t that good too. Repurchase? Nah.

0

hilltoptrees

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2018

Pertama kali pake produk ini pas tinggal di Australia. Setelah itu pas di sana udah repurchase yang warna rose ini sampe 3 kali saking bagusnya. Pas udah balik Indonesia for good bahkan sampe ngestok 5 karena ngga tau kapan balik ke sananya lagi, eh ternyata sekarang ud ... Read more

2

Kyulia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2018

Luv banget! Kadang suka ada lip balm yang setelahnya malah bikin kering, yang ini enggak, dan warnanya bikin jadi bibir merona natural. Waktu itu beli di shopee 90k sekian tapi I think it's worth it! Sekarang malah lebih prefer pake ini dari pada pake lip tint kalau ke ... Read more

1

kanaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

baru pertama kali coba ini dan ternyata bagus banget. bibir jadi lembab dan warna nya nyatu dibibir. bibir jadi lembut dan keliatan sehat. padahal dulu kering banget dan suka di kelopek (?) tapi setelah pakai produk dari ini jadi bagus. suka banget sama warna nya. lumay ... Read more

0
Prev
1
2
Next