Tinted Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose
Rp. 100.000
4.6

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
callistacoline

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Aug 2019

awalnya tau burt’s bees karena liat liat review orang lain jadinya kepengen beli. waktu pas ke aussie, liat di drugstore ada burt’s bees auto beli yg ini. lipbalm nya enakk, dipake overnight besok nya bibir jadi lembab, warna nya juga natural bgt jadi kalo mau sekolah ato pergi tinggal pake ini aja.

female-daily-user-image
tenrii

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jul 2019

Kepengen dong bibir merah alami, wktu cari2 ulasan org2 sya tertarik sma burt’s and bees, dan bgtu jg soalny pemilihan wrna. Kykny pakai lipstik trus bibir capek jg kan.. Pas diaplikasiin ke bibir emng hasilny natural bgt dan sgt melembabkan bibir, cmn ttp hrus reapply tiap 6 jam an, tp klw km males atau nggak sempet it’s ok yg penting malemny paka... Read More

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Warnanya lbh bagus bandingin hibiscus punya. Oh ya lipbalm ini terasa berat, gak ada spfnya dan mdh meleleh trus packaging klo udh dipake lama rusak gak bs diputer. Moisturizingnya cukup okay kok, tpi klo udh ada dry patch d bibir gak bakal ilang. Klo ditumpuk di bibir keliatan gak okay lipbalmnya .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
amandaaa12

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Andalanku kalau lagi malas dandan! Di bibir aku yang super kering dan susah banget nyari lipbalm yang cocok, lipbalm ini oke banget formulanya. Warnanya juga keliatan, meski ngga se-intens lipstik tentunya dan keliatan glossy yang nggak berlebihan. Suka banget pokoknya sama produk ini. Repurchase? Yeeees!

female-daily-user-image
amandaaa12

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Andalanku kalau lagi malas dandan! Di bibir aku yang super kering dan susah banget nyari lipbalm yang cocok, lipbalm ini oke banget formulanya. Warnanya juga keliatan, meski ngga se-intens lipstik tentunya dan keliatan glossy yang nggak berlebihan. Suka banget pokoknya sama produk ini. Repurchase? Yeeees!

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

ini sangat membantu kalo mau keluar tapi males dandan yang jreng. atau gak ya sekedar dirumah biar ga pucet2 amat tapi menyehatkan gt loh. daripada pake liptint dirumah yakan. hampir coba semua varian yg tinted ini, suka bgt tapi masih malesin krn lumayan jarang. kudu onlen itu juga au ori apa ngga, kan males ya jadi gakemana-mana.

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Currently using this lip balm. I like the packaging but I’m definitely not a fan, this one is similar to Baby Lips, the color isn’t really pigmented, and the moisture isn’t that good too. Repurchase? Nah.

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Oct 2018

Pertama kali pake produk ini pas tinggal di Australia. Setelah itu pas di sana udah repurchase yang warna rose ini sampe 3 kali saking bagusnya. Pas udah balik Indonesia for good bahkan sampe ngestok 5 karena ngga tau kapan balik ke sananya lagi, eh ternyata sekarang udah banyak yang jual ya di sini. Sesuka itu sama tinted lip balm ini karena bener... Read More

female-daily-user-image
kyulia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Luv banget! Kadang suka ada lip balm yang setelahnya malah bikin kering, yang ini enggak, dan warnanya bikin jadi bibir merona natural. Waktu itu beli di shopee 90k sekian tapi I think it's worth it! Sekarang malah lebih prefer pake ini dari pada pake lip tint kalau ke kantor karena ngasih natural look

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Jun 2018

merk lip balm favorit saya! namun agak susah sih nyari barangnya di indo, apalagi kalau mau varian ini. efek lembabinnya oke banget, ga bikin bibir berminyak seperti habis makan gorengan. warnanya lembut, warna pink natural bibir.

Prev
1
2
Next