Burt's Bees Tinted Lip Balm Rose - Review Female Daily

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose

Rp. 100.000

4.6

12
6
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ainihapsari recommends this product!

26 Aug 2020

This is a good lipbalm. Melembabkan iya, ngasih sedikit tint iya. Tapi menurutku dia feel nya terlalu waxy. Dan kalo kejilat jadi ada rasa2 sedikit aneh di mulut. But I still enjoy using this. If this one’s runs out I’ll probably try another lip balm tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

meistaan recommends this product!

28 Apr 2020

da luvv! beli ini waktu di spore hampir 200rb lol jauh lebih mahal dari online shop tapi untung ganyesel. sebagai bucin lipbalm, ini masuk list favorite lipbalm! moisturizing enough, gaterlalu berminyak juga. dan enaknya dia bisa dipake sebagai lipbalm ataupun topper li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : singapore

0

skincaregvrl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

skincaregvrl recommends this product!

25 Apr 2020

one of my favorite ever. aku udah pake ini dari jaman smp/sma kali ya pokoknya dari jaman burt bees ganti2 packaging deh. aku suka tint nya keliatan pake ini jd gausa pake lipstick gt buat ngasih warna di bibir. warna rose okay bgt sih dia flattering bgt. aku suka yg hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

paramitadevi97 recommends this product!

15 Apr 2020

Burt's bees tinted lip balm is one of the most affordable, clean tinted lip balm. harganya memang 100k, tapi kualitas produknya bagus dan dia clean! wanginya tidak menyengat, pigmentasinya tergolong pigmented untuk ukuran tinted lip balm dan warna Rose ini cakep! warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

03 Feb 2020

pernah beli ini di shade violet trus abis beli yang petunia ternyata warnanya so dead.yg petunia ini susah di blend and patchy.just like other brands different colors different formula.over all burt bees no annoying fragrance or flavours..just one star down for the colo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

symastna recommends this product!

01 Oct 2019

wanginya enakk dan kalemmm gak strong, pas dipake juga ringan dan gak bikin bibir berat ditambah dia bikin warna bibir jadi pink alami. setelah pake beberapa hari bikin bibir kenyal, lembut, dan super duper lembab. worth to try ✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

THE BEST LIP BALM EVER. Super melembabkan bibir dan warnanya natural banget. Paling suka yang warna Rose karena warnanya cocok banget sama kulitku. Udah berkali-kali ganti yang lain karena pengen nyoba brand lain, tapi setelah nyoba ini emang paling cocok sama ini sih. ... Read more

0

callistacoline

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

callistacoline recommends this product!

02 Aug 2019

awalnya tau burt’s bees karena liat liat review orang lain jadinya kepengen beli. waktu pas ke aussie, liat di drugstore ada burt’s bees auto beli yg ini. lipbalm nya enakk, dipake overnight besok nya bibir jadi lembab, warna nya juga natural bgt jadi kalo mau sekolah a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : target

0

tenrii

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jul 2019

Kepengen dong bibir merah alami, wktu cari2 ulasan org2 sya tertarik sma burt’s and bees, dan bgtu jg soalny pemilihan wrna. Kykny pakai lipstik trus bibir capek jg kan.. Pas diaplikasiin ke bibir emng hasilny natural bgt dan sgt melembabkan bibir, cmn ttp hrus reapply ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Warnanya lbh bagus bandingin hibiscus punya. Oh ya lipbalm ini terasa berat, gak ada spfnya dan mdh meleleh trus packaging klo udh dipake lama rusak gak bs diputer. Moisturizingnya cukup okay kok, tpi klo udh ada dry patch d bibir gak bakal ilang. Klo ditumpuk di bibir ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees
Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean

4.6(5)

Lip Balm

Vanilla Bean

Burt's Bees