Burt's Bees Lip Balm Vanilla Bean - Review Female Daily

Burt's Bees

Lip Balm

Vanilla Bean

Rp. 44.823.9

4.6

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

08 Mar 2020

Big fan of Burt’s bees + lip balm collector! ini termasuk ke top 5 fave lip balms ku sih and trust me, i went thru A LOT of lip balms!! it smells like vanilla (duh) sama cukup nge moisturize lips gua klo lagi chapped..bibir gua gapernah kering ngelupas berdarah sih (mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

17 Sep 2019

Lip Balm ini emang paling ngaruh sama bibir aku yang kemarin sempet keriiing banget parah gara2 suka ganti2 Lipstick dan pakai Lip Matte. Ini enak banget! Bener2 langsung dehydrating dan wanginya juga enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asmafz

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Jul 2018

Lib balm terbagus yang pernah gue punya,rekomen banget buat bibir yang gampang pecah pecah kaya gue, trus baunya juga enak lembut gitu, ga enak nya mungkin rada susah dipake kalo mau abis dan harganya juga yang relatif mahal

0

icedsummer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2016

Burt's Bees Lipbalm always have a soft spot in my heart. Ini lipbalm yg gak bikin bibir 'kecanduan' dan kalo nggak dipake, jadi super kering. Ringan, gak lengket, and I love to layer this over my Benefit Benetint to minimize the liptint drying effect. Aku kurang suka th ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2015

Love burt's bees lip balm. Wanginya sheer jadi ngga nusuk hidung. Packagingnya simple. Kalo beli dari US langsung murah, tapi sayangnya di indo jadi mahal. Lip balm ini ngelembabin bibir, tapi moisturising nya ngga long lasting. Dalam beberapa jam harus reapply. Enaknya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(1)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees