Burt's Bees Hydrating Lip Balm Coconut and Pear - Review Female Daily

Burt's Bees

Hydrating Lip Balm

Coconut and Pear

Rp. 45.000

4.4

10
3
3
1
0

16 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

caian6 doesn't recommend this product!

Sayang banget produknya gak cocok di aku. Entah karena kandungannya atau apa, masih enggak tau. Sebelumnya pakai punya Nivea juga enggak cocok, sama-sama bikin bibir kering banget sampai2 sakit kalo dibuat makan. Tapi di luar hal itu, pas awal pemakaian sebelum bibirku kering bgt, lip balm ini kerasa bener-bener enak, lembabnya oke (banget malahan), dan engga kerasa berminyak yang kayak habis makan gorengan gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

jazzy recommends this product!

buat yang bibirnya pecah2 sampe berdarah aku yakin kmu berjodoh sama si Burt's Bees inii jadi u must try this product. lembabnya tahan lama buat cuaca yang lagi dingin kea gini even kalau mau pake pas mau tidur pagi2nya masih kerasa lembab. kadang aku pakenya suka di mix sama si e*ina lip mask biar jadi pink pas bangun tidur langsung ngaca hehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2021

amaralana doesn't recommend this product!

dulu belinya di sephora sg. pas liat brand ini keinget reviewnya yg blg balmnya bagus banget. langsung beli yg original karena kelihtannya paling menghidrasi bibir tapi trnyata ga cocok di saya :( malah bikin bibir kering dan kelopek. gatau kenapa emng susah banget nyari balm yg cocok, hanya cocok sama lip balm made in japan aja sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Jan 2021

Niarvmoyra recommends this product!

minta tolong banget jaga rahasia yaa ini gabole sampe viral soalnya bagus banget buat bibir yang kering sampai pecah pecah gtuu apalagi ini produk luar kalau jual di indonesia udah lumayan harganya trus takut jadi langka. uhmm kalau di bandingin sama produk sebelah i prefer si burts bees inii cuz lembabnya ga lebay, mum’s the word🤫❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

meilissee recommends this product!

Pake lip balm ini udh hampir 3 bulan. Suka bgt sih sm moisturizing effect nya di bibirku yg super kering, trus dy lumayan stay lama kalo gak dipake buat makan/minum yg berat. Cuman 1 yg aku kurang suka, aroma coconut nya nyegrak bgt huhu, mungkin kalau repurchase, akan coba repurchase varian aroma yg lain sih. But overall ini sangat sangat rekomen buat yg punya dry/chapped lips

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

the best lip balm ever. dulu ada masanya selama beberapa tahun pake lip balm ini terus setiap hari karena sempet tinggal di negara yang ada winter nya dan bikin bibirku kering banget dan selalu pecah pecah. trus cobain ini pertama kali dan setelah itu ga bisa hidup tanpa produk ini. bener bener ngejaga kelembaban bibirku dan di bibir tuh ga bikin kaya minyakan kaya abis makan gorengan gitu. pokoknya efeknya bikin terlihat dan terasa lembab dan sehat. sekarang uda ga pake burts bees lagi sih karena di indo aku jarang liat ya tapi aku rekomen banget produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Masih jadi lip balm terbaik yang aku coba sejauh ini, ga meninggalkan residu sama sekali. Di bibir ga berat, lama kelamaan formulanya meresap dengan baik walaupun butuh waktu. Menurut claimsnya, dia 100% natural dan cruelty free. Ingin banget coba varian dengan merek yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

the best lip balm I've ever tried so far. pake selalu malem sebelom gw tidur. bangun pagi nya bibir masih lembap banget. wangi nya juga enak2 sih, ga ganggu. repurchase? of course yes mau nyoba varian lainnya sih. malah juga harganya murce say.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

ameliasheillaaaaaa recommends this product!

Beli ini karna banyak yg bilang lip balm ini bagus. Akhir nya nyoba beli dan ya bagus sih ngelembapin gtu tapi kok pake ini sekitar sebulan bibir tetep ajah kering, ya walaupun gak kering sampe mengelupas gtu sih. Aroma nya enak bgt kaya kue kelapa gtu manis bgt bau nya suka. Recomend lip balm nya tapi aku pribadi kalo ini lip balm abis mau beli yg varian lain ajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2020

keisyapurp recommends this product!

Ini lipbalm stick yang bener2 ngelembapin sih. Dibanding sama lipbalm stick yang lainnya, ini termasuk yang paling ampuh dan tahan lama menurut aku. Cocok banget buat yg bibirnya kering mengelupas gitu. Dan baunya aku lumayan suka sih, perpaduannya unik dan ga bikin wangi yang annoying! ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(2)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees