Burt's Bees Burt's bees moisturizing lip balm - Beauty Review

Burt's Bees

Burt's bees moisturizing lip balm

honey

Rp. 10

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elynkecikk

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2021

Elynkecikk recommends this product!

Super telat banget karena baru cobain produk ini padahal udah hype 2-3 tahun lalu! Ternyata emang seenak ituuu! Tipe lip balm yang kering jadi waktu diapply gak yang bikin becek minyakan gitu, langsung nyerep dan langsung berasa ngelembapinnya. Gak bikin kulit mati yg dibibir ngelupas gitu. Sayangnya baunya kurang enak, gak tau utk varian lain gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Olive Young

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

kemasannya lucuuu suka banget. simple elegan, aku juga suka sama baunya😍 produknya bentuk stik gitu, jd praktis. waktu di aplikasiin ke bibir, rasanya ringan banget, nyaman, nggak greasy, dan natural banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3

lalapooh03

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2019

ini lipbalm baguss banget buat ngatasin bibir kering. se ampuh ituu huhuu cintaa ❣️ jadi dia tuh ada wangi2 ala madunya gitu gengss, agak kuat sihh, jadi buat yang krg suka mgkin akan kegangguu. pas dipake dia agak berat gitu di bibirr, kek kerasa banget ada "sesuatu" gituu wkwkw, tapi meskipun gitu dia beneran se moist ituu. dia jg bikin bibirku lbh keliatan plumpyy, dan kalo abis pake dia tuh gak kayak org abis makan gorengan wkwkw. packagingnya dia kecil ringan gituu jd gampang banget buat dibawa bawaa. repurchase? pengeen banget tapi kalo lagi ada uangnyaa wkwkw soalnya dia lumayan pricey buat sekedar lipbalm...

0

victoriagathaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2019

aku dapet produk ini dan waktu aku cobain agak kaget ya. ada kek sensasi dingin gitu di bibir. lumayan bisa bikin bibir lembsb tapi gabisa mengurangi ato mengobati bibir yang pecah pecah. udah pake 2, tp karena nemu produk lain jsdi berenti pake produk jni

1

Sastika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2019

So far ini satu2nya lipbalm yg ngasi efek shine dan ngelembabin seharian. Rasanya juga ga ganggu, malah enak😂. Selalu pake pagi malem dan setelah 2 mingguan pake ngasi look bibir yg sehat sih. Kalo pake lip tint jadi kayak ombre lips so kyut. Gatau bakalan repurchase apa engga walau ini enak bgt tp mahal utk ukuran lip balm aja

0

hiraraa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Feb 2019

lipbalm ini beneran sebagus ituu. Aku pake varian yang cherry tapi. Bibirku suka ada bintik bintik ga jelas dan jadi mendingan. Sayang sih, kemasannya cepet rusak di aku. Repurchase? pasti! tapi susah ya nyarinya di olshop jarang ada yang jual 😞

0

susanardian

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2018

Nyobain ini karna dapet dari temen sih. Tapi yg varian honey miel. Efek ngelembapinnya sih lumayan bagus padahal, tapi sayang banget baunya ga enak sama sekali buat varian honey mielnya. Yg peppermint juga menurutku kek balsem baunya. Next mau coba varian lainnya keknya.

0

lintangrahina23

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Aug 2018

Aku pake yang varian grapefruit waktu bibir aku lagi super kering dan muncul bintik2 merah(iritasi?) aku pakein ini sering2 dan surprisingly bibir aku jadi lembab banget dan si bintik2 gajelas itu ilang dong? Wanginya juga enak banget kayak wangi madu. Tapi sayang ini harganya lumayan mehong, jadi mau cari yg murmer aja say

0

ejiaa_

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

10 Jul 2018

Pake ini waktu jaman SMK. Lumayan ngebantu bibir nggak pecah- pecah, dan lembab juga. Waktu diaplikasiin ke bibir berasa kek makan madu gitu. Nggak terlalu suka sama baunya sih, nggak tau kenapa juga. Bagus juga dipake sebelum pake lisptik, biar bibir nggak kering.

0

jesicac

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2018

Salah satu lipbalm favorit. Aku udah coba 2 varian, varian ini dan peppermint. Dua-duanya aku suka! Bedanya, si honey ini lumayan strong bau dan rasanya, tapi aku suka-suka aja sih. Suka packagingnya yang kecil dan ringan, tapi mungkin si twister di bawahnya bisa di-improve karena kalau keluarin terlalu banyak harus diteken untuk masukin si lipbalmnya lagi.
However, aside from that, this works a really good job on moisturizing my lips:)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron