Burt's Bees Burt's Bees Medicated - Beauty Review

Burt's Bees

Burt's Bees Medicated

Rp. 60.000

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

yola0 recommends this product!

Omg ni lip balm yaaa yaampun no gimmick produk import tp emg sebagus itu ternyata. Begitu diolesin langsung kerasa minty adem di bibir. Chappy lips langsung lemes dan menyamarkan bibir kering seketika. Apalagi biasanya di aku produk menthol2 gini bikin pecah2 , yg ini engga loh. Ga terlalu shiny yg oily gitu juga. Wangi minty lebih dominan drpd eucalliptus nya, jadi no worries bibir bau minyak kayu putih yg eneg / too strong. Would definitely repurchase ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lyuchiva

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Jan 2020

lyuchiva recommends this product!

Pertama kali nyobain karena lip balm yg kupake biasanya habis. Isinya menurut aku agak keras, ga terlalu soft, jadi kalo mau apply harus beberapa kali swipe soalnya kaya kurang ke transfer ke bibir, bagusnya ga bikin shiny atau glossy jadi masih wajar2 aja. Peppermintnya kerasa banget, sampe agak waswas krn kebanyakan peppermint juga ga terlalu baik but it's still tolerable. Bener2 awet di bibir jadi ga usah apply sering2. Kalo di aku dia cuma ngelembabin aja, blm ada after effect yg bikin bibir healthy apa gimana, misal bibir aku kasar dikasih ini jadi lembab dan soft, cuma kalo udah kering kasar bibirnya itu mulai terasa lagi. Repurchase? maybe not tetep kembali sama blistex medicated yg jadi holy grail akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastasyasym

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2019

anastasyasym recommends this product!

Dari zaman smp udah ketergantungan banget sama lipbalm ini karena seenak itu, super recommended buat yang bibirnya kering kerontang. Awet dan gak sticky di bibir, hasilnya bener-bener nunjukin bibir sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2019

Beli karna udah putus asa sama bibir pecah2 karna cuaca yg dingin.. Akhirnya baca2 review sebelumnya.. Baru pake 2 hari,dan bibir langsung oke seketika.. Packagingnya kayak lipbalm pada umumnya ya,gampang dibawa bawa.. Recomended deh

0

altasira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Apr 2019

Beli ini karena sempet kejadian bibir super kering dan pake lip balm andalan yang biasa ampuh kalo bibir kering banget pun ga mempan. Akhirnya nyari online dan langsung pesen karena memang sebelumnya udah nyoba Burt's Bees lip balm yang varian lain dan lembap banget cuma waktu itu keburu ilang.

Begitu dipake, langsung kerasa sensasi dingin gitu karena mengandung menthol & eucalyptus. Dan beneran ampuh, jadi ga kering lagi bibirnya. Karena ini medicated (untuk pengobatan), jadi dipakenya pun hanya boleh maksimal 3-4 kali sehari. Dan itu cukup banget karena dia tahan lama dan memang ga perlu sering-sering di re-apply.

1

kanaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Pertama kali coba saat cari lip treatment untuk bibir super kering pecah pecah. lalu liat blog yang rekomendasi tentang brand ini lalu searching dan akhirnya langsung beli. baru seminggu pakai bibir kering yang super pecah pecah karena suka di kelopek terus ditambah warna nya yang jadi agak pucat. setelah pakai ini bibir jadi pink pink natural sehat. ada rasa kayak pedes gitu saat dipake tapi enak. bau nya pun sangat enak. dipake seminggu aja udah keliatan hasilnya. suka banget sama yang medicated ini.

0