Burt's Bees Beeswax Lip Balm - Review Female Daily

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

Rp. 70.000

4.4

60
31
7
3
2

102 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

cinthiasanusi recommends this product!

lip balm yang ada sensasi dingin nya😂bener2 dingin bgt sebibir , menurutku untuk kelembaban nya pas so so lahh kalau untuk bibir yang super kering kayaknya bakal kurang nampol. tapi bantu bgt buat bibir yang kering dan pecah2 , aku rekomen ini ke teman ku juga yg bibirnya sampe berdarah uda pake apapun gak manjur. dia pake ini beberapa hari udah sembuh dari kering kerontang!!! yang aku suka juga dia 100% natural , habis nya juga lama. harganya juga oke menurutku🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

larasariba recommends this product!

🧪Ingredients: Alcohol-free[✓] Essential-oil/perfume-free[✕] 💰Price: 40k👩🏽‍🔬My verdict: MY MUST HAVE LIPBALM! suka banget sama efek peppermint nya di bibir setelah apply. Rasanya seger, kayak abis sikat gigi hehe. Ini lipbalm bagus banget buat yg ga biasa pake lipbalm/lipgloss sebelumnya karena dia tuh waxy. Jadi ga greasy dan nggak lengket (rambut ga gampang nempel). Tapi cons nya efek peppermint sama kelembabpan nya ga bertahan terlalu lama. Dia juga gada tint nya, jadi polosan aja gitu. Biasanya sih aku menjauhi produk-produk yg ada essential oil/perfume nya, apalagi yg ada Limonene, dan Linalool. Tapi karena ini buat bibir, jadi nggak terlalu bermasalah sih buat aku. Bibir aku item dan ashy, apalagi kalo pagi-pagi abis bangun tidur. Jadi tiap malem pake ini, dan paginya bibir aku jadi lebih better. Masih kurang tau efeknya buat bibir yg chapped/kering banget. But very recommended kalo emang baru dalam dunia per-lip balm-an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Linana recommends this product!

Bagi penyuka lipbalm dingin ber-peppermint ini wajib punya, aku udah lama dulu pernah pake burt's bee terus karna abis dan explore lipbalm lain jadi lupa dan baru beberapa bulan ini pakai lagi 😆, sekarang aku lagi paka 5 varian rasa tapi yg paling aku suka yg original ini karna dingin poll dan tahan lebih lama efek dinginnya dibanding lipbalm lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Udah lamaa dulu pake ini, dan suka banget, tapi karena sekarang banyak banget merk lipbalm, jd kelupaan deh. Burt's bees ini enak banget dipakenya, ga bikin lengket, ga ada wangi sama sekali, dan lembabnya lumayan tahan lama. Selama pake lipbalm ini ga pernah ada lagi masalah bibir keering fan pecah2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

aku punya ini udah lama bgt, sekali beli langsung yang gift gitu isi 3. aku beli online tapi lupa di web mana, yang jelas original. pros: enak di bibir ketika dipakai, gak terlalu lengket2 gitu kayak lip balm lain. lembab sih tapi gak bertahan lama. Cons: lip balm ini bikin bibir aku iritasi, merah2, bentol2, pecah bener2 pecah krn iritasi gitu. saat itu aku gak sadar karena pake ini, malah makin sering aku pake ini lip balm, akhirnya ke dokter ditanya "ada produk bibir yg baru kamu pake?" ya aku jawab "ada dok, lip baln", dan kata dokternya ada kandungan yg bikinaku alergi, bibirku termasuk super sensitif katanya. dikasih obat2an baru sembuh. kapooookkk pake lip balm ini, udah mana langsung beli giftset isi 3, untung suami gak ngomel kan🤣🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Apr 2021

ganitri doesn't recommend this product!

review ini personally buat bibirku yg emamg super chapped and dry , lembabnya cuma bertahan 2 jam plus ini efek mint di bibir keras bgt dan aku memang gak suka balmyg eda efek dingin minty2 begini..berasa pedes mengganggu..pdhl ini reviewnya bagus bgt di amazon..tp buat kalian yg bibirnya cuma perlu di maintenance kelembabannya mgkn bakalan cocok sama lip balm ini,harganya jg terjangkau,tp buat bibir yg super chapped and dry kayak bibirku,i need more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

A comfort lipbalm. Ga ada scent sama sekali, ga terlalu buttery yang bikin bibir rasanya tebel tapi juga ga tipis banget yang sampe ga kerasa efek melembabkannya. Cukup banget untuk melembabkan bibir pecah-pecah, dipakai semalaman juga nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di drugstore luar negeri

0

12 Jan 2021

queenrania recommends this product!

Bagus bgt untuk yang gasuka lipbalm yg buttery, karena ini ngelembapinnya ga lebay dan yg paling aku suka ada sensasi mint nya 🤩 bagus dipake sebelum pake lipstick, karena di aku kalo pake ini sendirian aja dia lama2 jd membentuk lapisan putih gt🥺lalu kurang cocok untuk bibir yang udah pecah2 bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Lip balm yg enak dan berasa banget honey nya di bibir. Jadi lama2 dia melt gitu di bibir. Lip balm ini oke banget dipakai sebelum liquid lipstick matte yg drying karena dia bantu supaya ga chapped lips. Wanginya peppermint yg strong, tapi aku pribadi emang suka minty gitu di bibir. Imho ini kurang oke kalau di pakai di bibir yg lagi pecah2 dan lebih baik pakai yg varian satunya lagi. Tapi klo buat sehari2 dan maintain biar ga drying ini bagus, dan isinya juga banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pas lagi di window shopping di Sephora SG, ngeliat ini dan impulsif aja beli. karena emng belum nemuin balm yg cocok di saya. tapi trnyata ini sama aja sprti balm lainnya, malah bkin bibir saya kering dan pecah-pecah. malah klau abis ple ini kulit bibir jdi kelopek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burt's Bees Revitalizing Lip Balm Blueberry and Dark Chocolate

5(2)

Revitalizing Lip Balm

Blueberry and Dark Chocolate

Burt's Bees