Blue Stone Botanicals Lip and Body Balm Grapefruit and Tangerine - Review Female Daily

Blue Stone Botanicals

Lip and Body Balm

Grapefruit and Tangerine

Rp. 65.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2015

The texture is very balmy, persis kayak balsem gitu.
Wanginnya grapefruit kurang kerasa, tangerine yang kenceng banget.
Begitu di pakai di bibir, langsung melt gitu, jadi kelihatan shiny.
Tapi di aku cuma bertahan sebentar aja, ga sampai sejam udah kerasa hilang efeknya.
Lip balm ini nggak terlalu ngefek untuk bibir kering dan pecah2ku, simply moisturise aja.
Packaging dalam tin box gitu, somehow jadi kurang higienis, karena harus apply pakai tangan, dan kalau dibawa dalam pouch suka melt gitu kalau kena panas.

0