Blistex Medicated Lip balm Lip Medex - Review Female Daily

Blistex

Medicated Lip balm

Lip Medex

Rp. 0.99

4.6

10
1
0
0
1

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rissmot

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

rissmot recommends this product!

beli ini krn aku mengalami bibi pecah2 sampe bedarah, mlm di olesin paginya kerasa bener lembap nya, died skin yg keras dan susah di scrub skrg jadi lunak gampang bgt di scrub. yg paling aku suka lagi sensasi cooling nya itu, menthol nya enak di bibir, ga becek ga over shiny. skrg aku pakenya hampir tiap hari, krn gatau deh kulit bibir aku tu easy to dry bgt, pdhl minum udh disiplin 2liter. kalo siang aku pakenya tumpuk2 sm sebamed lipbalm krn dia ada spf nya, sementara si lip medex ini ga ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xiedubbel

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

wadahnya kecil mungil imut berwarna biru, tapi kecil kecil cabe rawit kok fungsinya seperti yang dijanjikan. moist bibir aku paraaahh terus masih terbilang nyaman si dipakenya diaku, ini bisa mengatasi kekeringan juga. works better than those sleeping mask dri l*neige yg dipakenya semaleman itu huhuhu.. Suka bangeet ! consnya yaitu aku bingung mau beli offlinenya dimana sepertinya di drugstore sekitar belom adaa, dan kurang higienis ya karna aku ambilnya pake tangan. walau udh cuci tangan, kurang srek aja gitu. but so far ga ada reaksi negatif di aku 😃 five stars buat harga yg affordablee dan fungsi yg bekerja dengan baik !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

02 Feb 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

emergency blind buy di drugstore karena lupa bawa lipbalm pas keluar dari hotel waktu liburan winter time.ga tau salah dimana cuman selalu sariawan n blister kalo pake ini.padahal aku termasuk org yg super hygienis kemana2 bawa cotton swab.ga pernah colek tangan langsung.wadahnya di jar super kecil n rasa dingin mentol waktu dipake.so NO i wont use it again

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

charaniahs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

charaniahs recommends this product!

Menurutku produk ini bukan sekedar untuk perawatan tapi sekaligus untuk penyembuhan. Semenjak rutin pakai ini, bibir aku udah gak pernah pecah2 lagi atau kering. Kalo dulu, sering banget bibirku kering pecah2, dipake ketawa aja langsung berdarah dong saking keringnya. T-T Tiap pake lipstik tekstur bibirnya selalu kelihatan, karna ngelupas. Sungguh jele sekalii!! Dan setelah pencarian lipcare yang cukup lama, akhirnya aku berhenti di lip medex ini. Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2019

Edwina_Hidayah recommends this product!

Udah dikasih temen sejak lama namun baru dipakai karena Vaseline Petroleum Jelly habis. Teksturnya mirip balsem, 11-12 sama Vaseline. Begitu diaplikasikan di bibir, rasanya dingin menthol. Wanginya “obat” banget. Tetapi, efeknya warbiyasak bikin bibir lembap, mengurangi kulit bibir mengelupas. Kemasannya jar mungil dan kurang higienis karena mesti dicolek. Tetapi, selama efeknya terasa nyata, ini must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

Lipbalm terbaik sih ini apalagi kalo dipake pas lagi bulan puasa kaya gini. Jujur aku pake ini seharian, pas pagi dan malem. Bener2 ngelembapin bibir dan bikin bibir jadi ga pecah2. Tapi kalo ini habis kayanya msh pgn explore lipbalm lain deh..

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

03 Mar 2019

Blistex ini lip balm favorit di samping carmex. Ringan di bibir, ga berasa berminyak sama sekali. Cocok sekali digunakan saat pergi ke tempat yg berudara dingin maupun kering, krn sangat melembabkan. Cuman aku pakainya ya itu td, hanya kalau bepergian krn biasanya bibirku suka bermasalah saat itu saja.

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

salah satu produk lip moisturizer terbaik yang pernah aku coba. cocok banget klo udara lagi dingin dan bibir cepat kering, ini bisa menghidrasi dengan baik tanpa membuat bibir terkesan berat atau tebal

4

saplo

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Aug 2017

buat yg selalu menderita bibir kering & pecah2, ini holy grail banget. kudu wajib musti coba!!!
ga penting deh beli lipbalm lip treatment mahal2 sampe ratusan ribu, alhamdulillah yah ini 25rban udah top bgt.

sebelum pake blistex aku udah pernah nyoba banyak banget, mulai dari nivea, vaseline, sebamed, bodyshop, kiehls, burts bees, loccitane, badger, & ga guna semuanya lol. udah lah kudu bolak balik di-apply, bibir jg pasti banget balik lg pecah2.
then I found this holy grail, 3 hari make bibir langsung adem. sekali pake jg adem sih, awalnya pake 3x sehari buat nyembuhin bibir yg amburadul. sekarang cukup oles tipis malem aj. ato dipake jg buat base klo pake lipstik yg matte

3

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2017

wah favorit ketika bibir pecah atau kering total kaya tanah merah, ini juara!!! besok setelah pemakaian ini bibir jadi sehat, yang harusnya bibir perih krn robek setelah pemakaian ini bibir jadi ademmmm banget dan bener2 nyaman. walaupun wangi mint nya rada nyengat bgt tapi ini akan selalu aku repurchase krn aku cucok pakai ini.

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS