Laneige Lip Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250

4.6

2866
794
262
67
21

4010 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diadiah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Diadiah recommends this product!

2 hours ago

Bibirku ini tipe yg cepet bngt kering dan suka ngelupas kulitnya, kadang sampai berdarah walau gk di kopek. Lanige lip sleeping mask ini ngebantu bngt bibir ku tetap lembab saat tidur hingga pagi hari. Teksturnya jg enak creami, aku jga suka wanginya. Ini salah satu pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

5 hours ago

Lip mask pertamaku dan menjadi favorite ku. Awal coba waktu itu lihat review bikin bibir bakalan jd pink. Kebetulan waktu itu punya masalah kulit kering + sempat luka gara2 alergi sama salah 1 kandungan lipstik. Setelah cobain ini, luka di bibir gak sembuh sih, to kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

18 hours ago

Sudah 2 tahun terakhir aku pakai laneige lip sleeping mask varian berry atau yg paling bestseller sih ya. awalnya aku beli karena reviewnya bagus2 sih, akhirnya aku coba sebagus apa sih lip sleeping mask dari brand asal korea ini? yap buktinya adalah bibir aku engga per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gaby_maharani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gaby_maharani recommends this product!

2 days ago

Lip product yg aku saranin banget buat kalian yg punya bibir kering dan pecah". Hasilnya keliatan vgt secara perlahan. Dulu bibir ku pecah" dan suka dikelupasin, begitu rutin pake ini tiap malem dalam bbrp bulan dia membaik dan jadi berkurang sangat keringnya. Mantul bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

2 days ago

baunya manis banget aku sukaaaa. efek melembabkan bibir dapet banget dan bibir jadi lembut. untuk efek mencerahkan warna bibir sih masih belum keliatan sih. akan coba pemakaian rutin untuk hasil maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wardaniindah recommends this product!

2 days ago

Pertama kali coba beli lip sleeping mask dan bagus banget. Karena suka pake lipmatte jadi bibir aku suka kering lalu dikasih tau temen kalau lip sleeping mask ini bagus trus aku coba dan beneran gak mengecewakan. Biasanya aku pakai di malam hari sebelum tidur dan besoka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ipizarda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ipizarda recommends this product!

3 days ago

Buat yang punya masalah bibir kering ngelupas gt wajib bgt dah coba ini, bibir aku yg tadinya kering kerontang pake vaseline ga mempan auto lembab kalo pake ini. Bagus bgt ga ngerti lagi tapi ini too pricey sih buat lip balm atau sleeping lipmask apalah itu untungnya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewnpemuka

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dewnpemuka recommends this product!

3 days ago

wangi enak, lembap, tekstur bibir jadi bagus dan ngepink. beli sample sizenya aja bisa 3 bulanan gitu. cocok buat yang kantongnya kempes ayok kita tosss semoga kantong kita segera tebel ya gayssssss muach muach aku cinta produk ini gimana yahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zefaniawahjudi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

zefaniawahjudi recommends this product!

3 days ago

My holygrail lip product! I have super dry and chapped lips, udah cobain berbagai macam lip product dari yg drugstore sampai high end, tetep ujung-ujungnya suka sama ini. Sebelum tidur, apply a quite thick layer, and besok paginya bibir super moist dan plump!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lesyeuxdelulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lesyeuxdelulu recommends this product!

3 days ago

Cinta banget. Awalnya bibir kering dan item. Baru pakai ini 2 minggu-an. Dipake tiap habis mandi (kebetulan lagi di rumah aja) dan seminggu 3x pakai lip scrub dari Euclea. Awalnya bibir yang item pelan-pelan jadi pink. Waktu kelupaan pakai pun, bibir tetep lembab. Akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next