Bioderma Atoderm Levres Moisturizing Stick - Beauty Review

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

Rp. 150.000

4.8

54
16
0
0
0

70 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Biancasabila

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Biancasabila recommends this product!

Sukaaaa.. bangettttt... sii sama lip produk ini, pertama kali beli waktu lagi cari2 lip care yang bener2 bisa ngelembabin dan ga bikin alergi, pengelaman soalnya pernah alergi di bibir yang sampe paraahh bangett.. 😭😭 terus kata dokter itu alergi kosmetik soalnya emang dari dulu aku suka banget koleksi lip balm dan selalu gonta ganti, alahasil begitu deh jadinya. Sampe aku ga berani lagi pake produk lip apapun buat bibir aku walaupun saat itu bibir aku udah bener2 sembuh yaaa.. terus aku ngerasa bibir aku mulai kering lagi, aku coba beraniin diri buat pake lip balm lagi dan aku bener2 seleksii banget buat lipbalm yang bakal aku beli, kapok soalnya🤧 and yaaa.. aku menemukan ini pertama kali jatuh cinta tuh sama wanginya sih ya, menurutku ini super duper enaakk bangett.. katanya si wangi rasberry yaa.. aku gapaham deh soal wangi wangian intinya enak banget wanginyaaa.. terus dia tuh bukan tipe yang kalo dipake minyakan banget yaa.. ngelembabinnya juga lumayan bangettt.. kalo untuk harga sih emang lumayan sih kalo untuk lipbalm tapi balik lagi sih ada harga ada kualitas, aku udah berkali kali repuchase dan gamau ganti lagii pokoknya wkwkw recomended banget sih🫶✨ emang keknya produk bioderma nggak ada yang gagal❣️❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

heygins recommends this product!

Menurutku, lip balm ini enak banget! Selain karena pure ga ada aroma menyengat semisal aroma menthol dll, lip balm ini salah satu yang beneran melembapkan. Bentuknya pun mungil, jadi, ya praktis dibawa berpergian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Dearhamadan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

Dearhamadan recommends this product!

Ini enak banget sih dipakenya. Ringan ga, ga terlalu ada wangi, ga ada sensasi menthol ato apapun, dan ini cukup melembabkan, tahan dari pagi sampe siang lah, abis gitu re aply kalo aku. Karena bibir sering ngelupas dan punya kebiasaan kelupasin juga. Hhe . Jadi musti re aply, biar lembab terus. Kalo pake lipstick, biasanya reaply abis wudhu gitu sih. Bersihin dulu, pake lipbalm, terus lipstick. Musti pake ini terus biar ga ngelupas ngelupas. Packagingnya simpel, terus rapet, ga gampang copot kalau diadu sama barang lain di pouch. 👌👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

Stephaniesyan recommends this product!

pertama kali juga cobain lip balm bioderma ini. bentuk dan teksturnya ya sama aja kyk lip balm yg lain. fungsinya jg sama2 melembabkan. ada wanginya tp gk gtu nyengat. cocok sih buat yg bibirnya lg kering banget krn auto melembabkan. nyaman2 aja pakenya ya lip balm pada umumnya aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angelputrihiong

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Mar 2022

angelputrihiong recommends this product!

Dari semua lip balm yg pernah aku coba, INI NOMER 1 NYAAA!!!! Cinta banget sama lip balm ini, ga bikin tambah kering dan bener” ngelembabin bangett, wanginya aku juga suka banget, nyaman digunakan. Walaupun agak mahal dibanding lip balm lain, tapi menurut aku ini worth it banget!! Apalagi untuk kamu yg bibirnya super keringg <33

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fxnxfx

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Mar 2022

fxnxfx recommends this product!

WOW MANTUL BANGET!!! Lip balm termantul buat bibir pecah-pecah, kering, kasar gitu. Bibirku tadinya tiba-tiba kering ngelupas dan udah ga bisa ketolong pake lipbalm yg biasa aku pake sebelumnya, sampe udah nyoba lipmask juga tp ga work. Akhirnya nyobain ini dan bibir langsung kalem, lembut, ga perih juga. Awet banget juga pemakaian satu stick bisa berbulan-bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Feb 2022

dianditaa recommends this product!

basuc lipbalm yang cukup bagus, pas kulitku kering banget emang harus sering-sering pake, tapi kalo lagi normal gaperlu terlalu sering kok. dia tipikal lipbalm yg stick gituu jadi gaterlalu balmy. di aku sebenernya kurang nourishing rasanya tapi tetep masih dapet lembabnya kok. trus dia bisa banget dipake sebelum makeup karena teksturnya tadi yg gaterlalu balmy/oily. untuk harganya dgn size yg didapat lumayan mahal sih tapi masih oke kok ga yang terlalu overpriced dan lipbalm ini gampang didapetin juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2021

ayamont recommends this product!

BAGUS. BAGUS BANGET ! Secinta itu sama lip balm ini, warnanya matte gk kayak makan gorengan, lembabnya dapet, tahan mayan lama bisa setengah hari, kemasan higienis gk usah pake colek di jari, harganya murah untuk kualitas segini. Worth it ! Must have item !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

josanic

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2021

josanic recommends this product!

Pengen BANGET ngasi bintang unlimited untuk produk ini. Aku sih bibirnya super kering, belum pernah nemu lipbalm yang se magic ini (bener2 magic). Bibirku ini suka aku kopekin krn stiap pake lip balm, itu gak sepenuhnya moisture sampe dalem jadi walaupun udh dikasih lipbalm ttp kering dan kulit matinya ngambang, alhasil aku makin kopek lgi. Setelah discover si bioderma ini, bener2 aku pake sehari doang MANJURRRRRR SEMANJUR ITU. Dia definisi ngemoisture sampe dalem sedalem2nya, krn besok paginya kulit mati itu gak ada dan permukaan bibir lgsg rata. Oh iya, aku juga gak suka aftertaste lip product yang rasanya agak aneh gitu, mgkn rasa2 balm gitu ya, krg tau jg tpi si taste ini suka bgt nongol di lip products. SURPRISINGLY, SI BIODERMA INI GAK PUNYA AFTERTASTE ANEH ITU DONGG… GIMANA GAK MAKIN CINTA??? SI BIODERMA INI PUNYA RASA BLACKCURRANT TIPIS2 GITU JDI WANGI DAN YUM BANGET BIBIRNYA. SUPER LOVEEEEEE HIGHLY RECOMMENDED APALAGI YANG TINGGAL DI NEGARA 4 MUSIM!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots

0

ivonwahyudi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

ivonwahyudi recommends this product!

Eczema di bibir aku yang tak kunjung sembuh selama berbulan-bulan, sembuh dalam waktu 2 minggu karena lip balm ini! Udah bolak balik gonta ganti lip balm dan lip oil tapi ga sembuh-sembuh bibir aku, pas lihat di video FD ternyata ada lip balm dari series “Atoderm” dan aku inget aku cocok sama series “Atoderm”. Akhirnya cobain dalam keadaan agak hopeless ya, dan ternyata sembuh eczemanya. Bibir auto lembut dan sehat sekarang. Magick!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron