Bioaqua Cherry Collagen Moisturizing Essence Lip Mask - Beauty Review

Bioaqua

Cherry Collagen Moisturizing Essence Lip Mask

Rp. 5.000

2.9

5
9
11
13
6

44 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

packagingnya agak gede dan ga cocok buat dibawa travelling sih menurutku karna tempatnya yang gampang retak/patah gitu. Ga ada wangi yang menyengat banget, harganya termasuk murah buat isi yang lumayan banyak. Biasa pake ini setelah scrub bibir dan bikin bibir makin lembap tapi ga ada efek bikin merah bibir. So far so-so sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

abooumee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2022

abooumee recommends this product!

hahahha produknya lucu bangett, gemes tau, adik aku smpe ketawa” liat aku😭 produknya so far enak enak aja si, lembab adem gtt, tp efeknya ga ngaruh apa apa, mungkin hrs rutin kali ya, tapi lucu sih produknya 😭 murah bgt lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

widhaaa doesn't recommend this product!

Dapet gift waktu belanja online dan sempet berpikir ini produk apa woyyy. Dia modelnya tuh masker bibir tapi bentuknya lapisan gel ala2 kek eyepatch gitu lah. Tapiiii bentuk gelnya gede banget woyy. Bibir siapa coba yang segede itu. Dipake bisa sampe dagu apalagi yang bentuk wajahnya kecil bisa satu rahang kali. Essencenya bening dan tergolong dikit, dipake gaada efek apa2 sama sekali kecuali adem doang. Lembab engga, ngasih efek merah juga engga tapi bikin jerawat iyaa. Sumpahh ga nyangka pake beginian doang jadi timbul tiny bumps diatas bibir satu sama di dagu satu. Gatau deh kandungan essencenya apa aja huffttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2022

ninise_wijaya recommends this product!

jadi ini masker bibir. aku naksir wadahnya gemoy hahaha. tp maskernya enak dipake adem rasanya kayak jelly yg lagi ditempelin gitu. setelah 20an dia bakalan rada mengering. abis pake ini bibir jd lembab kalo fungsi lain ga terlalu keliatan sih cuman enak aja lembab jd ga pecah2 isinya banyak 1 wadah itu udah ada spatulla nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3septiana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2022

3septiana recommends this product!

Awalnya iseng" beli masker bioaqua 40pcs buat dapetin free lips mask ini dari sekian banyak bonus yg di tawarkan, karna packagingnya lucu bentuknya seperti bibir. Sempet lupa juga klu punya ini. Nah, pas pemakaian nya itu enak ada sensasi dingin di bibirku kayak dikompres, trus kyak ada cekit" nya gtu dibibir. Lip masknya juga kenyal trus serum bibirnya banyak banget sampek tumpeh" dan enaknya lg ukurannya besar jd serum nya bisa digunain diluar bibir. Klu untuk mencerahkan masih kurang klu hanya lip mask aja tanpa treatment yg lain, apalagi harga nya kan tergolong murah, kalian bisa barengin sama lip serum bioaqua yg cream itu cepet buat mencerahkan bibirnya. Tp produk ini enak kok buat ngelembakan bibir apalagi buat kalian yg bibirnya selalu kering dan ngelotel" cobak deh pakek ini klu cocok serasa kayak di kompres air dingin, tp klu kyak yg lainnya panas trus gatel mending udahan takut gak cocok dan memperparah.Semoga membantu kalian yaSee you next review😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

Santiwuland

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

Santiwuland recommends this product!

Overall bagus sih untuk melembabkan bibir. Kandungan kolagen nya juga bermanfaat banget untuk kelembaban bibir. Walaupun ngga terlalu ada perubahan buat aku, tp produk ini bagus untuk menjaga atau menutrisi bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2022

vsciel recommends this product!

Lip mask pertama ku berbentuk silikon gel (?) bentuknya lucu karena bentuk bibir yang besar, jadi bukan hanya untuk permasalahan kulit bibir aja, tapi juga untuk kulit disekitarnya, apalagi katanya cewe lebih rentan buat kebentuk kerutan disekitar bibir. Untuk melembabkan, kurang nampol, tapi untuk menutrisi ini bagus untuk dicoba, apalagi harganya murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

luthviana

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

luthviana doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini cuma 2 kali, dan jujur ga ada perubahan apa-apa di bibir aku. Pas aku pakai di bibir rasanya agak panas. Harganya terjangkau sih, tapi maaf kayanya aku ga ada niatan buat pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hafsa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jun 2022

hafsa doesn't recommend this product!

Panas dipake di kulit sensitif, ngk rekomen kayak kebakar beneran. Habis dipake bibir kayak mati rasa. Ngk enak bgt jadinya. Padahal baru pertama kali coba. Beli yg 1 isi banyak lagi. Besok lebih baik beli yg share in aja soalnya takut ntar malah ngk cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Mar 2022

fklaodyn96 recommends this product!

Aku pernah pakai ini, karena waktu itu aku di kasih kakak aku, harganya murah pake banget, dan menurutku lumayan bagus untuk bibir yang kering dan pecah-pecah.. membuat bibir aku terlihat lebih fresh dan natural gitu.. wajib di coba kalo menurut aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron