Benton Honest Lip Balm - Beauty Review

Benton

Honest Lip Balm

Rp. 140.000

4.9

46
4
0
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2022

Fasihrdn recommends this product!

Benton lip balm ini emang sukses selalu bikin lembab bibir yang pecah-pecah karena dehidrasi. Aplikatornya pun mudah digunakan. Bibir jadi lembut. Harga affordable. Isi banyak nggak habis-habis. Warnanya putih keruh gitu dan nggak lengket di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christy0

18 and Under

18 and Under

16 Feb 2022

christy0 recommends this product!

Finally, suka banget sama packingnya lip balm ini soalnya ngampang banget waktu di apply. terus texture nya cukup ringan dan masih enak banget di bibir. dan satu lagi waktu di apply langsung keliatan berkilau + Lembab. oke banget sih produk ini ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

gheaazzahra

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

gheaazzahra recommends this product!

Hi guys aku rekomen bgt sama kalian yang bibir nya kering dan pecah2 pakai lip balm honest benton ini!!! Di jamin lgsg lembab bibir kalian dan terlihat sehat, tektur nya yang ga lengket juga saat dipakai & no pengawet2 bahan alami & cocok untuk kulit sensitif. Aku saranin pakai setiap di malam hari bsk pagi nya bibir km udah lembab & terlihat sehat 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengran

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 Feb 2022

ajengran recommends this product!

Sukak banget sama lip balm inih!! Ga lengket sama sekali, mudah meresap di bibir, transferproof dan ringan sekali. Sukak banget sama produk benton ini lip balm nya bikin lembab dibibir dan terasa lebih sehat. So, ga takut lagi dong bibir pecah2 karna udah ada lip balm dari benton🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

xiuing

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

xiuing recommends this product!

sukaaa bangett sama lip balm ini. ini lip balm terenak yang pernah aku punya. harganya juga terjangkau. mulai dari packagingnya, sampai formula dan manfaatnya top banget menurutku. kandungan alaminya yang terdiri dari 7 jenis botanical oils, shea butter dan vitamin E bikin bibirku yang cenderung kering jadi sangat lembab dan sehat kembali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Vikianggra

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

10 Feb 2022

Vikianggra recommends this product!

Bibir aku tuh lagi kering banget sampe kelopek gitu terus pake ini langsung kelupas gituloh tanpa bikin sakit juga karena ternyata pas aku cek kandungannya emang aman banget. Bahan-bahannya alami, non alcohol dan non perfume. Terus nih ya pas aku pake ini rutin hampir tiap hari bibir kerasa lembut, halus, dan plumpy banget. Recommended banget, you must to try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

elyzmauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

elyzmauli recommends this product!

Pertama kali coba lip balm ini daaaaannn langsung jatuh cintaakk!!! Lip balmnya ringan banget di bibir, dan gak berasa lengket gitu. Bibir aku keliatan lembab sehat (bukan kayak berminyak gituuu).. Untuk pengaplikasiannya juga gampang banget karena ada aplikatornya, jadi lebih steril juga produknya..pokonya ini oke banget deh!! Must tryyyy 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinauliaa912

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Feb 2022

vinauliaa912 recommends this product!

Aku udh pake hampir 2 mingguan lipbalm nya dari benton ini dan di bibir aku yg lumayan kering dia bisa ngelembabin banget dan bagusnya lagi bisa nyerahin bibir dan buat bibir jadi pink natural gitu. Suka banget asal dipake rutin tiap malem keliatan hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dmegaayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Feb 2022

Dmegaayu recommends this product!

Awal pake langsung jatuh cinta, gak lengket sama sekali gak berat, gak kerasa dipake tapi ngefek dibibir. Jujurly bibirku kering banget karena ada eksim/eczema jadi susah bgt cari yang pas, ketemu benton ini langsung kepikiran repurchase lagi, moisture banget, gak cepet ilang tp ngefek!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christiegrace

25 - 29

25 - 29

09 Feb 2022

christiegrace recommends this product!

Produknya bener bener bagus banget sii, lip balm ini udah jadi salah satu skincare favorit aku sekarang sii, karena bener bener melembabkan bibir aku yang kering, bagus deh pokoknyaaaaaaaa juga gampang dibawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
ic-chevron