Benefit California Kissin Colorbalm Lip Balm Berry 333 - Review Female Daily

Benefit

California Kissin Colorbalm Lip Balm

Berry 333

Rp. 360.000

5.0

3
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadnajl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

nadnajl recommends this product!

Awalnya beli ini karena lucu banget packagingnya ⛄️hehe, setelah liat2 review di yt akhirnya aku beli shade 333 ini di sephora. Ga nyeselll! Ngelembapin banget dan pigmented juga. Warnanya ga seserem ungu gitu, pas di bibir kayak mlbb tapi hintnya mmg ungu2 dikit tapi cangtippp. Sayang kalau pke masker jelas akan transfer yah, overall bagus yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2020

segastya recommends this product!

wah ini lip balm yg ak cari. sesuai namanya “moisturizing lip balm” bener2 nempel dan moist bgt di bibir. bibir jd keliatan sehat dan warnanya jg bisa di build, tp ak lebih suka pake 1 kali apply terus di tap2 aja biar natural. bagian bibir atasku emg agak item jd suka susah cari lip balm yg kdg warnanya jd ga nyatu sama bibir, tp pengecualian sama produk ini. harus di akuin sih warnanya beneran cantik2, dan ngestain sempurna di bibir 😍 apalagi kalo setelah pake lip scrub, jd lebih nempel dan baguuuus bgt di pakenya. ak lebih rekomendasi produk mininya, lebih gampang di bawa2 dan harganya jg lebih murah 😁 apalagi kalo suka bosen sama warna yg di pake jd bisa gonta gantiii. ukurannya jg ga kecil2 bgt, 1.5g (separuh dari ukuran full size) worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

citaernanda recommends this product!

Oke jujur ini keracun influencer2 karena campaignnya heboh banget. Cantik banget sih tapi emang. Berry ini one of the three most popular shades nya mereka. Warnanya tuh kalo di aku MLBB, muted berry pink gitu jadi versatile banget. Ga drying udah pasti, karena emang dia lipbalm. Surprisingly ada stain yg cukup awet meskipun udah dipake makan, tapi hapusnya gampang kok. Harganya lumayan mahal kalo buat lipbalm, tapi pinter2 aja nyari promo, di beberapa ecommerce biasanya dapet bonus beberapa product benefit juga ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0