Benefit California Kissin Colorbalm Lip Balm Cherry 00 - Review Female Daily

Benefit

California Kissin Colorbalm Lip Balm

Cherry 00

Rp. 360.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Mar 2021

fellia_lim recommends this product!

Ini termasuk lip product terbarunya benefit. Ini warnanya merah kayak cherry gt tp aku kurang pede pakenya😅 Untuk tekstur sih enak dia ngelembapin bibir, tp ya gampang transfer jg. Packagingnya juga lucu gitu. Untuk harga gak begitu mahal karena ini full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

20 Oct 2020

zellina recommends this product!

Shade Cherry ini warnanya merah kaya emoji cherry 🍒. California Kissin Colorbalm ini warnanya banyak, kalian tinggal pilih aja. Kalo suka warna merah cocok nih sama si cherry. Terus dia pigmented banget sekali oles langsung keluar warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0