Beauty Treats Beauty Treats Lip Scrub - Beauty Review

Beauty Treats

Beauty Treats Lip Scrub

Dark Cherry

Rp. 0

4.6

9
1
0
0
1

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2020

chrisneaaap recommends this product!

lip sugar scrub pertama! awalnya beli iseng pengen lip care. aku pake 3x seminggu. butiran gulanya juga pas sih menurutku. setelah pake ini dilap pake kapas basah rasanya dibibir lembab dan halussss. abis pake ini di pakein lip sleeping dah mantuls bgt besok paginya! jadi pengen pegang-pegang bibir gituu saking alusss dan lembabnya 😍. btw aku pake yg varian strawberry ehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2020

putriakim recommends this product!

Yang mau beresin kulit kering di bibir pake ini deh seminggu sekali di scrub bibirnya. Scrubnya pas nggak kasar dan wanginya juga enak karena gak strong gitu. Biasanya abis scrub bibir baru dipakein lip balm dan hasilnya bibir jd sehat kulit keringnya keangkat deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2020

moccacream41 recommends this product!

Beli ini karena iseng" doang buka Tokopedia, eh lihat produk ini, dan berdasarkan beberapa review, mereka suka semua dengan produk ini, jadilah aku order. Waktu pertama dicongkel dari jarnya emang teksturnya keras, agak susah diambil tapi setelah beberapa kali pemakaian, jadi lembut. Scrubnya kecil-kecil dan gak sakit di bibir, sangat melembabkan bibir juga. Mampu mengangkat dan membersihkan kulit mati di bibir kita. Totally recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2019

mailaul doesn't recommend this product!

Produk terlalu berminyak dan susah untuk diambil. Scrubnya padahal sudah pas tapi agak susah juga diratakan ke bibir. Isinya padahal lumayan banyak dengan harga yg menurutku juga sepadan. Gampang dicari juga tapi aku gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

FahiraNisa41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2019

Beli ini karena iseng" doang buka Tokopedia, eh lihat produk ini, dan berdasarkan beberapa review, mereka suka semua dengan produk ini, jadilah aku order. Waktu pertama dicongkel dari jarnya emang teksturnya keras, agak susah diambil tapi setelah beberapa kali pemakaian, jadi lembut. Scrubnya kecil-kecil dan gak sakit di bibir, sangat melembabkan bibir juga. Mampu mengangkat dan membersihkan kulit mati di bibir kita. Totally recommended!

0

Purbosari08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2019

enak banget, bibir jadi lebih berish dan ngga menghitam karena aku sendiri tak tau kenapa, suka, ngga bikin bibir tipis tapi jadi lebih sehat aja ngga mengelupas gitu. btw beli ini dimana ya? olshop yg dulu aku beli ini ownernya ke aussie kuliah jadi ngga jualan lagi

0

anggraenivee_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2019

Varian ini yg paling banyak diminati dan paling cepet abis kalo di online shop hahaha (alasan ku pilih varian dark chery). Dia kyk lip balm tapi ada scrubnya gitu. Warna merah, scrub kecil alus kyk dari serbuk biji2an. Dipakenya enak, gak susah diambil juga scrubnya. Aku aply nya didiemin dulu 5 menit - 10 menit (tinggal nonton drakor bentar hehe) baru digosok manjah biar kotoran bekas liptint gampang keangkat. Enak scrubnya, ga begitu kasar soalnya ga sebesar gula. Aku pake nya rutin selama seminggu dibarengi lips sleeping mask laneige + lip balm, bibirku jadi ga cepet kering, garis bibir perlahan pudar, gada namanya bibir pecah2 atau kering yg sampe ngelupas, perlahan warna bibir jadi pink (karna bibirku pada dasarnya emang pink, tapi sempet menghitan grgr lip mate). Buat yg pengen bibirnya tjakheup, jangan lupa scrub bibirnya dirutinin ya, perawatan bibir lain juga harus jalan biar menunjang bibir indahnya hehe

0

duwandadu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2018

ini lip scrub pertama yang aku cobain, aromanya harum terus scrubnya kecil gitu. lip scrub ini bikin bibir aku gak pecah pecah sih tapi untuk mencerahkan aku belum dapet hasilnya. tapi ini worth it banget sih menurut akuuuu

0

nysahanafi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2018

lip scrub pertamaku (yang bukan diy) dan paling aku suka dong! aku suka aromanya dan rasanya hihi ga pahit juga. bagus bgt angkat sel kulit mati di bibir, dan ga bikin bibir iritasi krn dia ngelembab-in bgt. bibir jg tampak pink natural stlh pk ini... so much luv for this product❤

0

raynahasan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2018

lipscrub terbaik! aku pernah nyoba pake mentega/gula ternyata scrubnya terlalu besar buat aku, make lipscrub emina jg scrubnya terlalu besar dan ga ada pelembabnya. jadinya malah over kering. tapi pake lipscrub ini engga! bibirku jinak bgt dan ga gampang ngelupas. kekurangannya (atau kelebihannya) sih, saat bibir udh ga kering, gausah sering pake kan. jd aku pikir lipscrub ini tahan dipake sampe 2-3 taun ya moga aja ga expired 😂😂

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS