Beauty Treats Beauty Treats Lip Scrub Dark Cherry - Review Female Daily

Beauty Treats

Beauty Treats Lip Scrub

Dark Cherry

Rp. 0

4.6

9
1
0
0
1

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

20 Jun 2020

lip sugar scrub pertama! awalnya beli iseng pengen lip care. aku pake 3x seminggu. butiran gulanya juga pas sih menurutku. setelah pake ini dilap pake kapas basah rasanya dibibir lembab dan halussss. abis pake ini di pakein lip sleeping dah mantuls bgt besok paginya! ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putriakim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

putriakim recommends this product!

14 Jun 2020

Yang mau beresin kulit kering di bibir pake ini deh seminggu sekali di scrub bibirnya. Scrubnya pas nggak kasar dan wanginya juga enak karena gak strong gitu. Biasanya abis scrub bibir baru dipakein lip balm dan hasilnya bibir jd sehat kulit keringnya keangkat deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini karena iseng" doang buka Tokopedia, eh lihat produk ini, dan berdasarkan beberapa review, mereka suka semua dengan produk ini, jadilah aku order. Waktu pertama dicongkel dari jarnya emang teksturnya keras, agak susah diambil tapi setelah beberapa kali pemakaian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Produk terlalu berminyak dan susah untuk diambil. Scrubnya padahal sudah pas tapi agak susah juga diratakan ke bibir. Isinya padahal lumayan banyak dengan harga yg menurutku juga sepadan. Gampang dicari juga tapi aku gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2019

Beli ini karena iseng" doang buka Tokopedia, eh lihat produk ini, dan berdasarkan beberapa review, mereka suka semua dengan produk ini, jadilah aku order. Waktu pertama dicongkel dari jarnya emang teksturnya keras, agak susah diambil tapi setelah beberapa kali pemakaian ... Read more

0

Purbosari08

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Jul 2019

enak banget, bibir jadi lebih berish dan ngga menghitam karena aku sendiri tak tau kenapa, suka, ngga bikin bibir tipis tapi jadi lebih sehat aja ngga mengelupas gitu. btw beli ini dimana ya? olshop yg dulu aku beli ini ownernya ke aussie kuliah jadi ngga jualan lagi

0

anggraenivee_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2019

Varian ini yg paling banyak diminati dan paling cepet abis kalo di online shop hahaha (alasan ku pilih varian dark chery). Dia kyk lip balm tapi ada scrubnya gitu. Warna merah, scrub kecil alus kyk dari serbuk biji2an. Dipakenya enak, gak susah diambil juga scrubnya. Ak ... Read more

0

duwandadu

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2018

ini lip scrub pertama yang aku cobain, aromanya harum terus scrubnya kecil gitu. lip scrub ini bikin bibir aku gak pecah pecah sih tapi untuk mencerahkan aku belum dapet hasilnya. tapi ini worth it banget sih menurut akuuuu

0

nysahanafi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2018

lip scrub pertamaku (yang bukan diy) dan paling aku suka dong! aku suka aromanya dan rasanya hihi ga pahit juga. bagus bgt angkat sel kulit mati di bibir, dan ga bikin bibir iritasi krn dia ngelembab-in bgt. bibir jg tampak pink natural stlh pk ini... so much luv for th ... Read more

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2018

lipscrub terbaik! aku pernah nyoba pake mentega/gula ternyata scrubnya terlalu besar buat aku, make lipscrub emina jg scrubnya terlalu besar dan ga ada pelembabnya. jadinya malah over kering. tapi pake lipscrub ini engga! bibirku jinak bgt dan ga gampang ngelupas. kekur ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS