BASE Overnight Moisture Lip Mask - Beauty Review

BASE

Overnight Moisture Lip Mask

More Lip Balm & Treatments on

4.2

44
1
0
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

duabelas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

duabelas recommends this product!

aku pake ini bukan cuma malem tapi pagi juga, bener2 garis hitam dibibir atas aku memudarrrr dan kalo malem pake nih sampe pagi masih termoisturize dengan baikūüėė pokoknya worth it banget lah dengan harga segini! Bibir pecah2 yg suka aku kelepetin dulu skrg udah gaada dongss!!! LUV BANGET SAMA PRODUCT BASE YG SATU INI‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

raissaura recommends this product!

Awalnya gak expect kalo ternyata ukuran produknya bakal mungil banget, gemes sihhūüėÜ Produk lip mask yg punya bentuk packaging kaya lip balm kebanyakan pada umumnya, aku pribadi suka banget karena jadinya lebih praktis kalo mau pake dan higienis. Teksturnya bentuk balm dan cukup padet, tapi setelah diaplikasiin dia jadinya di bibir tuh rasanya kaya pake lip oil. Gak kerasa berat sama sekali di bibir, nyaman banget deh pokoknyaūüę∂ūüŹĽ Wanginya juga enak, kaya wangi citrus fruity gitu. Kalo dari segi efektivitas melembapkan menurutku dia cukup hydrating, meskipun kalo di bibirku dia kalo dipake rutin bukan tipe lip mask yg bisa mencerahkan bibir atau bikin bibir keliatan pink sehat gitu. Efek yg aku rasain pure dia ngasih kelembapan aja, so far masih okee sihūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

didudidu

25 - 29

Dry, Light, Cool

4 days ago

didudidu recommends this product!

Korban JXB nih! Beli ini karena baru launching dan packagingnya gemes bgt kayak warna permen. Pas dipake pas malem ampuh banget buat jaga moisture bibir aku. Jadinya aku sering pake pas siang juga de dijadiin lipgloss hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

andrasat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

andrasat recommends this product!

pakai ini bibir lebih lembab dan tidak kelihatan seferti sedang sakit dan panas dalam. maka dari itu produk ini bagus banget untuk menjaga kelembapan kulit bibir yg kering karna musim kemarau dan polusi di jaksel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

babysancassanova

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

babysancassanova recommends this product!

Lucu bgt sm product base ini. Bisa jadi lipbalm dan lipmask kata kaka yg live yg gemuk lucu itu. Omg bener2 cinta bgt bikin bibir aku lembab dan ga pecah2. Sebelum tidur aku pake ini bibir aku jd plumpy. Dan kegiatan sehari2 before pake lip product aku pake lipbalm ini, dan after pake lipstick/liptint pun aku pake product ini bikin bibir aku jd lembab bgt huhu gakering. Padahal klo pk liptint bibir aku suka keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sachikosaina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

4 days ago

sachikosaina recommends this product!

Sukaa banget sama lip mask ini. Very moisturizing!! scent nya enak tapi subtle, jadi not too much. Aku sering banget pake ini sebelum tidur dan bangun2 jadi lebih plumpy bibirnya, aku jujur suka pake ini sebagai lip gloss juga dan baguusss!! ūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irvanaganjar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

irvanaganjar recommends this product!

Lip mask yang sangat berguna dibawa kemana2. texture dan baunya enak banget, bibir lebih lembut dan terawat. packagingnya lucu bangetttt. so far paling baguuus sih, akan repeat order teruuuuusssssssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stevenhenderik

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

stevenhenderik recommends this product!

Suka banget selalu dengan warna packaging dari BASE. Teksturnya gw suka banget dan baunya wah sangat enak. After gw pakek lip mask dari BASE ini bibir gw jadi lebih lembab dan keliatan lebih sehat. Selalu bisa dipakai setiap hari karena sangat nyaman banget ūüôĆūüŹľūüíď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

taaaazs

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

4 days ago

taaaazs recommends this product!

pertama kali cobain lip product yang sleeping mask dan aku suka produk ini! biasa pakai ini malam2 sblm tidur dan paginya kerasa bibir ku hydrated dan gak kering2. suka sensasi rasa peachnya pas dipakai kerasa dan teksturnya juga tdk terlalu thick pas dipakaii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

juliojohanes

30 - 34

30 - 34

4 days ago

juliojohanes recommends this product!

produk bagus bangeeet dan sangat rekomendasi banget untuk di pakai agar bibir selalu sehat. aku beliin buat pacar akuuuu, pokoknya ga nyesel beli produk ini. dan sangaaaaaaat rekomendasi bangeeeeet...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS