BASE Overnight Moisture Lip Mask - Beauty Review

BASE

Overnight Moisture Lip Mask

More Lip Balm & Treatments on

4.3

42
0
0
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andrasat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 hours ago

andrasat recommends this product!

pakai ini bibir lebih lembab dan tidak kelihatan seferti sedang sakit dan panas dalam. maka dari itu produk ini bagus banget untuk menjaga kelembapan kulit bibir yg kering karna musim kemarau dan polusi di jaksel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

babysancassanova

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 hours ago

babysancassanova recommends this product!

Lucu bgt sm product base ini. Bisa jadi lipbalm dan lipmask kata kaka yg live yg gemuk lucu itu. Omg bener2 cinta bgt bikin bibir aku lembab dan ga pecah2. Sebelum tidur aku pake ini bibir aku jd plumpy. Dan kegiatan sehari2 before pake lip product aku pake lipbalm ini, dan after pake lipstick/liptint pun aku pake product ini bikin bibir aku jd lembab bgt huhu gakering. Padahal klo pk liptint bibir aku suka keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sachikosaina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 hours ago

sachikosaina recommends this product!

Sukaa banget sama lip mask ini. Very moisturizing!! scent nya enak tapi subtle, jadi not too much. Aku sering banget pake ini sebelum tidur dan bangun2 jadi lebih plumpy bibirnya, aku jujur suka pake ini sebagai lip gloss juga dan baguusss!! ūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irvanaganjar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

12 hours ago

irvanaganjar recommends this product!

Lip mask yang sangat berguna dibawa kemana2. texture dan baunya enak banget, bibir lebih lembut dan terawat. packagingnya lucu bangetttt. so far paling baguuus sih, akan repeat order teruuuuusssssssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stevenhenderik

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

12 hours ago

stevenhenderik recommends this product!

Suka banget selalu dengan warna packaging dari BASE. Teksturnya gw suka banget dan baunya wah sangat enak. After gw pakek lip mask dari BASE ini bibir gw jadi lebih lembab dan keliatan lebih sehat. Selalu bisa dipakai setiap hari karena sangat nyaman banget ūüôĆūüŹľūüíď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

taaaazs

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 hours ago

taaaazs recommends this product!

pertama kali cobain lip product yang sleeping mask dan aku suka produk ini! biasa pakai ini malam2 sblm tidur dan paginya kerasa bibir ku hydrated dan gak kering2. suka sensasi rasa peachnya pas dipakai kerasa dan teksturnya juga tdk terlalu thick pas dipakaii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

juliojohanes

30 - 34

30 - 34

12 hours ago

juliojohanes recommends this product!

produk bagus bangeeet dan sangat rekomendasi banget untuk di pakai agar bibir selalu sehat. aku beliin buat pacar akuuuu, pokoknya ga nyesel beli produk ini. dan sangaaaaaaat rekomendasi bangeeeeet...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NurulAdli

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 hours ago

NurulAdli recommends this product!

This can be use all the time when your lips are dry, need hydration! Formulated to deliver intense moisture to your lips, while locking the hydration all night long! Help to treat dry and chapped lips back to healthy juicy lips with a weightless non-sticky texture.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

imelfatika

19 - 24

19 - 24

13 hours ago

imelfatika recommends this product!

judulnya sih overnight moisture LIP MASK. tapiii aku biasa pake jd alternatif lip balm, ato jadi base lip prep juga biasanya. kalo untuk melembabkan nya oke banget, wangi nya juga manisss. ciamikk!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliasrbase

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 hours ago

ameliasrbase recommends this product!

Lip masknya bagus banget, aku yang bergabung di community base (BFF) suka banget pas dapet product ini, lipmasknya ngelembabin banget tp gabikin kaya abis makan gorengan, love banget, bakal repurchase selalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS