3.8
nntriyani recommends this product!
Lip mask yang gak berat samsek guys, baunya juga enak banget, jadinya nyaman banget dipake tidur, bangun tidur juga gak kerasa kesemutan bibirnya, udah dapet aplikator gemoynya, beli ini waktu ada diskonan gede iseng nyoba dan cocok banget, btw aku lipmask tuh sensitif banget banyak gk cocoknya udh pake brand e sama brand b
anyadnas recommends this product!
gong sekali, aku pakai hanya saat mau tidur. besoknya bibir aku bakal halus dan cerahan, lembabin nya juga ok kok. worth it for me, karena pakai dikit aja udah lembab, jadi aku ngga gitu boros dalam pemakaiannya
03 Jan 2025
vietaaa recommends this product!
Sejujur nya ga berekspektasi tinggi sama produk ini, soalnya sblm ny pernah nyobain dari brand lokal tapi hasil nya ga memuaskan. Tapi beda donk sama produk ini, sangat amat ampuh buat melembabkan bibir (tipe bibir ku kering & gampang pecah²), bikin bibir aku jd lembab, aroma nya harum permen gitu, warna nya putih butek, tekstur nya buttery, & ga berasa tebel di bibir. Untuk packaging nya standar aja sama kayak kebanyakan produk lip mask lain nya, nah yg paling aku suka itu aplikator nya sangat berguna banget pd saat mengaplikasikan produk nya ke bibir👍. Dan tentu aja harga nya sangat ramah di kantong dengan isi yg banyak. Pasti nya aku akan repurchase produk lip mask ini.
03 Jan 2025
deaaksm recommends this product!
Lumayan melembabkan dan engga bikin kering, tapi gaada mencerahkan bibir gelap di aku, tapi dengan harga yang sangat terjangkau untuk para pelajar ini termasuk sleeping mask yang melembabkan. Ada bau nya juga tapi ga menggangu sih enak wangi
24 Dec 2024
ShisuiGurl doesn't recommend this product!
Di bibir aku yang kering dia bikin tambah kering tapi gak sampe pecah pecah, tapi smooth yang kering gitu gak lembab. Kadang aku pake dia bikin kering yang pecah-pecah kadang juga kayak yang aku bilang tadi. Bibir aku tipe cepat kering dan pecah pecah ya. Menurutku bisa cari better produk lah
24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Bagus, cukup melembabkan. Biasanya aku pakai sebelum tidur, biar besok paginya lembab dan aman untuk aku pakaikan lip produk. aku suka teksturnya yang balm, begitu diambil dan diaplikasikan langsung meleleh. Nggak ada rasa atau aroma yang gimana gimana. Cocok di aku...
08 Dec 2024
Laksmipao recommends this product!
Beli karena harganya affordable, plus packagingnya gemash! bikin bibir lembab & bikin cerah. Aku pakai ini as night routine ku, kandungannya Si yang favorit karena vitaminnya dapat melindungi bibir, membantu menyehatkan & mengatasi bibir pecah-pecah.
04 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
dia bentuk gel bening dan ga ada aroma menyengat, bener2 sleeping mask buat bibir , bangun tidur bibir jadi plumpy ngurangin bibirpecah2 atau menghitam, jadi lembab bibir terlihat sehat, tapi sedikit berminyak , kadang aku aplikasiin siang sebelum pake lipkrem biar ga crack
04 Dec 2024
vioneedskincare recommends this product!
Suka banget karena super duper melembabkan. Biasanya dipake sebelum tidur, bangun-bangun nanti bibirnya Masih lembab. Wanginya juga enak banget kayak berry berry gitu. Buat yang bibir nya suka pecah-pecah atau kering, rekomen banget si. Would repurchase
04 Dec 2024
Dpizd recommends this product!
Gak expect apa-apa pas beli produk ini, cuma iseng karena lip mask lagi abis. Ternyata not bad untuk harga segini. Lembut banget, mirip butter, kaya namanya. Dipakai tebal juga masih ok gak berat, aku cuma pakai pas tidur. Udah ada mini spoon juga jadi higienis. Untuk efeknya sih bukan paling bagus on the market, lumayan melembabkan tapi gak bisa fully exfoliate bibir yang super kering walaupun dipakai 8 jam selama tidur.