Bali Alus Lip Balm - Beauty Review

Bali Alus

Lip Balm

Vanilla

Rp. 25.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Nov 2021

Michicojp doesn't recommend this product!

Beli karena butuh buat bibir yang kering pecah-pecah. Udah nyoba beberapa brand dan kurang bagus jadi aku coba yang ini. soalnya dikemas di dus kecil lucu pas dibuka ternyata kertas kemasannya gak lengket presisi. Ada kertas kemasan yang ganggu waktu aplikasi ke bibir dan kurang glossy. cuma buat melembabkan lumayan ga bikin berminyak tapi lip balm nya gampang melted kayak lilin gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2019

Awal2 coba aku straight forward kasih bintang 1, dan sekarang kasih 2 just because aku udah mulai kebiasa dengan aromanya dan kalo dijadiin PM lip balm masih lebih bearable karena dibawa bobok jadi ga kerasa💁🏼‍♀️ Packaging sih secara fungsi maupun design ga ada masalah, standar aja dan designnya malah menurutku cukup lucu. Waktu dipake sih yang epic fail, dimulai dari begitu buka dan liat teksturnya yang... mushy? Jadi dia tuh kayak terlalu soft, jadi waktu diaplikasikan itu lembek dan pakenya harus hati2 biar ga apply kebanyakan, dan ngeblendnya mesti pakai jari. Finishnya rada matte gitu, sebenernya jadi bagus sih untuk sebelum pakai lipstick, cuma setelah beberapa saat, lip balm ini bikin kulit2 kering itu jadi soft dan menggumpal putih2 gitu seperti kalau pakai vaseline dan dibiarin semaleman. Makanya juga tuh sekarang dipindahtugas ke PM nih lipbalm🤦🏼‍♀️ Hal kedua yang aku ga sukaaa banget adalah the scent! Meskipun katanya vanilla, tapi yang aku cium malah aroma wax gitu, huff susah dijelasin. Tapi aku ga suka banget aromanya, dan itu aroma nempel cukup lama walaupun ditiban lipstick. Sekarang2 ini baru aku mulai terbiasa dengan aromanya, jadi udah ga terlalu ngeh kalo aromanya lingers. Dibilang jelek, ya ngga juga karena bekerja kayak vaseline di bibirku. Dibilang bagus, tapi aku ga tahan banget pake ini kalo AM karena aromanya dan dia terlalu cepet menggumpal. Kalo pake vaseline kan nggak secepat itu menggumpalnya jadi kalopun dipake tipis2 sebelum lipstick ga terlalu masalah untukku. Overall jadinya 2 bintang aja deh dari aku😅 semoga mereka (brand terkait) improve tekstur dari lip balm ini!

0

MARSHAANDARI5_

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

10 Jul 2019

TO BE HONEST AKU CINTA MATI BGT222 SM LIPBALM INI!!! wanginya enak bgt bener2 manis vanilla dan itu wangi aku bgt sih. udh gitu ini jadi holy grail lipbalm aku bgt, kyk currently aku sering bgt pake lipbalm nya ini mulu padahal ada lipbalm lainnya sih tp karena sesuka itu sm lipbalm ini so aku pake dah setiap hari. harganya sih worth it kalo menurut aku soalnya aku beli harganya 40rb kalo gasalah dan aku belinya di shopee. tp sayangnya si tokonya itu di bali sih, jauh bgt kann yaa + kalo belinya di shopee jadi ongkirnya mehong ni mon maap :"). repurchased? i don't kno because masih mikir bbrp kali lg kalo mau repurchased ini alasannya ya itu tadi sih HEHE.

0

SIMILAR PRODUCTS

Sebamed Lip Care SPF 30 Strawberry

4.5(70)

Lip Care SPF 30

Strawberry

Sebamed
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4.3(3)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Sebamed Lip Care SPF 30 Cherry

4.5(133)

Lip Care SPF 30

Cherry

Sebamed