Bali Alus Lip Balm - Beauty Review

Bali Alus

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

Rp. 16.500

3.2

0
6
2
2
1

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 May 2021

vennymelanie recommends this product!

iseng banget nyobain ini. Bisa dibilang lumayan sih. Melembabkan juga kok.walaupun menurutku masih perlu banyak perbaikan sih. sebenarnya wanginya enak, cuma agak terlalu strong sih...jadi berasa dominan parfumnya. teksturnya juga terlalu lembek klo dipake dikemasan stick gini. berasa meleber kemana2 gitu. noted,jgan sampe kemakan sebelum meresap dibibir...asli rasanya nggak enak...klo mau diratain better pake tangan ajah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lintangrahina23

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Apr 2021

lintangrahina23 doesn't recommend this product!

pertama kali aku baca "coconut oil" bakal ekspetasi harum yang relaxing gitu dan tekstur yang lembut. Untuk teksturnya okelah sesuai sama ekspetasi, tapi wanginya terlalu strong :( bener2 nyegrak dan lebih ke perfume(?) dibandingin oil. Sebenernya hasilnya bagus karena melembabkannya oke dan teksturnya juga gampang melt. Cuma baunya itu aku gatahan banget, tapi harganya sangat murah untuk ukuran lip balm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cipta91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2020

cipta91 recommends this product!

suka dengan hasilnya yang sangat melembabkan bibir kering ku. gaada warnanya, teksturnya lebih berat dan finish-nya lebih berminyak. untuk penggunaan malam hari sangat cocok karena sampai pagi hari bibir masih terasa lembab. kalau untuk pagi hari kurang nyaman untuk ditimpa lipstik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Naominathaliaeve

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Aug 2019

Unfortunately, i dont like this product. It smells way too strong for a lipbalm. Its really moisturising, but i cant stand the smell and it also burns the first time i applied it. Its really intense, i had to check the packaging to make sure that i didnt accidentally bought a stick aromatherapy. And it tastes really bad too.

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2019

ini bagus kok! cuma apply nya hrs pake aplikator kl ngga dia lgs kepotong banyak atau bisa di tap tap aja di bibir trs ratain dgn katupkan bibir. oiya aku pake bali alus lip balm varian peppermint, enak ada dingin2nya gt dan ga berat wanginya jg aku suka bgt. aku belinya wkt dia lg jualan di inacraft, lumayan murah untuk bahan2 natural.

0

dignara

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Mar 2019

Kalo beli lipbalm yg sering kupertimbangin selain harga adalah rasa, tekstur, dan efek ngelembabin. Yap! rasa nomor dua karena aku bakal all day long reapply lip balm. Bali Alus yg aku pake varian Tangerine rasanya pahit, lebih pahit dari sebamed :( it's a no no for me, apalagi teksturnya itu yg di suhu ruang aja lembek jiaah bikin formulasi oil nya terkesan ga canggih padahal udah make berbagai bahan tambahan. Untuk produk lip balm natural buat aku belum ada yg nandingin Utam* Spices sih, like, purity guaranteed with the same super-affordable price

0

ellaintanaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Feb 2019

Aroma coconut sma olive oilnya lumayan kuat. Jadi kalo mau makan atau minum tunghu kering aja dulu. Buat efek nya kesara banget melembabkan bibirku dan bikin lumayan cerah. Pake ini sebelum pake creammate biar bibir tetap lembab. Harga terjangkau. Kurang suka karna isinya yg agak lembek ya. padahal belum abis tapi lembek di dalem jadi mesti pake cuttonbud buat aplikasiin.

0

gladyscherril

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2019

gladyscherril doesn't recommend this product!

Awal beli ini waktu lagi belanja di Transmart dan gak sengaja lewat di rak Bali Alus terus ketemu si lipbalm ini. Akhirnya coba beli krn harganya murah. Jujur pas di pake aroma & rasanya agak mengganggu, juga teksturnya itu lembek banget. Tapi yang aku suka dari produk ini, dia tu bikin bibir lembab & gak bikin greasy asal pake nya di tap2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

diahdharmapatni

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Jan 2019

Tekstur lipbalm ini kurang padat. Jadi nggak pernah dikeluarkan sampai mentok. Nggak tau isinya seberapa. Eh tau-tau mau habis aja. Aroma olive oil cukup kuat. Mending dibiarin kering dulu baru makan. Kalo nggak, nanti ikyt kemakan tuh lipbalmnya. Mungkin akan beli lagi, tapi kayaknya pengen coba-coba lipbalm lain juga.

0

hilmydinah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Jan 2019

Aku suka sih lipbalm ini ngelembabin sama lumayan ngecerahin kalo di aku tapitapitapi ini wangi banget jadi kalo aku abis pake ini terus makan gitu kek kemasuk wanginya jadi berasa kemakan parfum gituloo jadi ya aku kurangin satu deh bintangnya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sebamed Lip Care SPF 30 Strawberry

4.5(70)

Lip Care SPF 30

Strawberry

Sebamed
green mommy Lip Balm Strawberry Peppermint

4.3(3)

Lip Balm

Strawberry Peppermint

green mommy
Sebamed Lip Care SPF 30 Cherry

4.5(133)

Lip Care SPF 30

Cherry

Sebamed