B Erl Cosmetic Lip Treatment MineAcool - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Lip Treatment MineAcool

Rp. 95.000

4.3

3
8
0
0
0

10 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adindasakinah11

Combination, Light, Warm, 18 and Under

05 Feb 2021

Adindasakinah11 recommends this product!

pernah pakai kemasan lama nya juga sama² bagusnya cuman yang aku suka dari kemasan yg baru ini melembabkan banget, cantik di bibir warnanya natural yang kemasan bru isi lebih banyak tapi yg gk ku suka meling² gitu kurang bagus kalo di bibirku tapi itu yg bikin lembab😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

sneezes04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

sneezes04 recommends this product!

Another looooong review~~ Awalnya gak ada ekspektasi apapun sama produk ini, asal bisa melembabkan ya berarti oke. Tapi ternyata lip treatment ini diluar ekspektasi. Dari segi packaging, ini cukup higienis. Bentuknya tube, bukan roll stick, dengan lubang kecil di ujung. Jadi kontak dengan udara gak terlalu banyak. Aplikasinya pun bisa langsung tanpa harus menggunakan jari, tapi kalo tetep pengen pake jari biar afdol ya gapapa juga hehe. Produknya warna merah muda, aromanya mirip lipstik-lipstik pada umumnya. Sebenernya gabisa dibilang beraroma sih... Tp kalo dibilang tanpa aroma juga gabisa, soalnya di ingredientsnya ada fragrance. Yang pasti aromanya masih oke, gak nyengat dan light banget. Setelah aplikasi, sesuai namanya 'mineAcool' dia beneran ada sensasi cooling effectnya, tp bukan efek yg semwiring gimana-gimana. Tekturnya cukup cair, jd kalo pas baru pake, bibir jadi licin alhasil nyerapnya agak lama. Tapi kabar baiknya, ini gak berat sama sekali pas udah nyerap. Gak keliatan kayak abis makan gorengan gitu deh. Kayak bibir sehat aja, merah merona, keliatan lembab. Yg bikin oke, setelah pake ini bibir beneran jadi merah merona. Aku gatau berapa lama efek ini bertahan. Waktu aku pake mau tidur, pas bangun tidur bibirnya masih pink pink gitu. Entah karena produknya yg berwarna pink trus jadi ngestain atau gimana, dan karena ini bulan puasa, aku jd gabisa ngecek kalo habis minum/makan gimana. Tp kayaknya masih pink juga sih. Soalnya dari mandi sore sampe mau tidur bibirnya tetep oke. Padahal kan itu udah buka puasa makan minum segala macem. Nah sayangnya, menurutku yg keliatan lembab ini terasanya gak se-melembabkan itu. Mungkin karena sebelumnya aku udah punya holy grail lip treatment, jd meskipun ingredientsnya sama sama petrolatum, bisa jadi kadarnya beda dan itu ngaruh ke bibir. Overall, buatku meskipun melembabkannya gak yg wow, setidaknya ini bisa jadi solusi untuk bibir hitam. Tingkat kepercayaan ku cukup tinggi kalo produk ini bisa mengembalikan warna bibir merah merona dengan pemakaian rutin. Apalagi ada kandungan titanium diox juga sebagai uv filter. Kalo masalah melembabkan, masih bisa ditandem sama yg lain atau pake aja produk itu tiap mulai kerasa kering. Repurchase? Maybe YES. Tergantung apa yg dibutuh, nyari lembabnya atau bikin warna bibirnya. Serius, ini bikin warna bibir sebagus itu. Setidaknya di aku sebagus itu hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adindaghorro

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

15 Jan 2020

adindaghorro recommends this product!

suka banget natural ,,,itu hadiah beli apa gitu lupa aku πŸ˜…enak lembab jga tpi biasa ,,yg aku suka dia pink2 unch gitu 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊klo gk di pakein lipbam atau vaselin gitu agk kering ,,,,karena bibir aku tu cenderung kering😭oh ya katanya jga bisa buat bibir merah gitu tpi klo di aku gk, biasa aja ,,ya intinya warna nya yg aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

IzzaMohammad

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

IzzaMohammad recommends this product!

pake ini karena keracunan tanteku, 😁.. awal suka karena warnanya,... ini warna putih tapi kalo di oles jadi pink natural gitu ... lumayan nglembab in juga ... repurchase ini karena males cari cari yang laen ... tapi produk ini oke sih ,....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : b erl

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Oct 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

jadi aku pernah dikasih kado sebuah lip treatment yang bagus banget buat bibir keringku. aku suka banget sama produk ini karena dia bener2 melembabkan bibirku. warna lip treatment ini putih, tapi saat dipakai bisa berubah berwarna pink2 gitu 😍. aku pakainya tiap mau tidur atau pas lg mau pakai lip matte, biar bagus lipmatte nya saat dipakai.😁 so far, aku suka banget sama produk ini, tapi harganya mahal πŸ˜…πŸ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rina3ana

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

04 Oct 2019

Bibirku gampang banget kering, mengelupas, dan sampe kadang pecah di tengah terus berdarah. Perih kalau mau senyum. Paling parah pas bangun tidur dan aktivitas di luar rumah. Terus cobain Lip Treatment ini dan PUAS. Pertama kali make udah enak di bibir. Gak kering lagi dan sambil dibantu dengan perbaikin pola minum, bibir alhamdulillah gak kelupasan lagi.

0

midasuci

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Enak sih ini, pelembab bibir paling ringan yg pernah aku coba tapi tetap memberikan efek moisturizing yg maksimal. Warnanya putih tapi ketika diaplikasikan memberi efek warna pink alami di bibir. sayangnya tekstur lip treatment ini rapuh sekali karna saking lembutnya, kecoel jari dikit aja langsung deh berubah bentuk.

0

Shafiyya2014

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2019

udah 2x menghabiskan ini, skrg otw yg k3, krna ini nyaman banget dipakai ga bikin bibir keriiing, emak2 anak 3 ky sy gabisa sering2 depan kaca, dipakai malam sblm tidur smpai besoknya siang bahkan sore masih ngepink dibibir, jd ga bikin pucet, malah kelihatan pink alamii seger dan enak dilihat, blm pernah nemuin ada yg gini sblmnya, utk hrga mayan tp sebanding aja, repurchase yeesssss, krna kusuka bngt sama lip treatment inii, lembab pink alami dan tahannn lama.

0

pahalani_004

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Mar 2019

Salah satu produk b erl yang sangat suka, lip treatmen ini termasuk list favorit karena banyak jadi incaran para penggemar skincare lokal. Teksturnyan sangat creamy, jadi cepet habis dan gampang patah, sangat melembabkan dan sampai saat ini saya masih rajin menggunakan lip treatmen ini dengan pemakaian yang rutin pada siang / malam hari tekstur bibir menjadi sangat lembut, ketika di aplikasikan meninggalkan pigmen pink alami (pink yang ngga lebay ), harga nya memang agak mahal untuk ukuran lip treatmen dan cepet habis tapi worth it dengan hasil atau efeknya di tambah dia produk lokal, lulus sensor dan halal.. untuk packaging nya sangat suka gold terkesan elegan dan ngga main2 membuat konsep nya

0

apelpay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2019

udah hampir 2 minggu pake ini, bikin bibir jadi nggak kering, pas dioles ternyata ada warnanya jadi nggak bikin bibir pucet gitu, pink natural gitu. biasanya aku makek ini cuma buat dirumah aja, tp kalo mau pergi2 biasanya aku pake lip berl ini dulu buat base lip trus baru pake lip matte.

0

SIMILAR PRODUCTS