Azloe Lips de Vitamine Magic lip - Review Female Daily

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

Rp. 69.000

3.5

7
3
3
0
4

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyancahyaningrum

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Teksturenya mirip gel, gak ada scent sama sekali, dan finishnya glossy. Sejujurnya, aku kurang suka pakai lip product yang punya tampilan glossy, karena aku ngerasa bikin tampilan bibir lebih tebel😅 Tapi Magic Lips ini masih nyaman aku pakai. Walaupun diawal agak terasa sedikit berminyak tapi tetep ringan dan gak heavy di bibir. Waktu dioles keliatannya transparant tapi pas udah stay dibibir lama-kelamaan berubah jadi pink natural yang gak gonjreng gitu.. 😄 Selama pemakaian, lip serum ini bantu melembabkan bibirku yang kering & membuat tampilannya lebih sehat dari kondisi bibir sebelumnya. Ringan banget dipakai buat daily dan bisa di re-apply sesuai kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gandini_kemala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

gandini_kemala recommends this product!

dari sekian produk lipcare yg pernah aku coba, lipcare azloe ini terbaikk. sesuai dgn claim yg ada. melembabkan bibir, dan bikin bibir jd lebih sehat, warna nya juga super natural. ga over claim. packaging juga lucuu xixi. minus nya lama kelamaan kaya ada bau gitu :(. but, overall I love this lipcare. Dan aku udh repurchased beberapa kali🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanlrstii

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Intanlrstii recommends this product!

Ini adalah produk lip serum pertamaku. Awalnya aku agak skeptis sm produk lip serum sejenis ini tapi ternyata aku suka bgt sma produk ini :’) Produk ini teksturnya hybrid antara oil dan gel. ketika di aplikasikan di bibir teksturnya cenderung seperti lip oil. Produk ini gaada bau sama sekali selama pemakaian sebulan ini aku belum ngerasain sih yang kata orang baunya jdi apek🤔. Waktu pertama kali pake produk ini aku pakenya agak keliru krn aku pakenya dikit bgt (maklum medit bgt) nah trnyt dia klo dipake ketipisan dia kurang nampol trs aku coba pakenya agak tebel dan OMG bgs bgt😭. Klo dipake tebel dia bnrn bisa bkin bibir jadi lembab, plump dan kliatan sehat krn ada wrn pinknya. Utk efek wrnnya klo di aku bs tahan smp shrian bhkn kalau aku buka puasa pun stainnya ga ilang. Apakah stainnya brthn selamanya? Mnrtku sih ga krn dia sifatnya kaya stain gitu aja produk ini multipurpose bgt. Klo di aku produk ini bisa aku jdiin sebagai 1. lipbalm, 2. lip sleeping mask 3. lipgloss😍 apakag aku bakal repurchase sendiri produk ini? Definitely yes krn aku suka bgt sma tekstur dan efeknya di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thaskinterest

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

thaskinterest recommends this product!

Aku suka banget sama aplikatornya bisa menjangkau semua area di bibir dan texturenya kental tapi gak terasa berat atau lengket untuk hasil warnanya itu pink natural ya dan menurutku warnanya alami gak berlebihan, kalo rajin reapply bikin bibir lembab sama warnanya ini termasuknya tahan lama dan sangat well-moisturised tanpa bikin berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Luthfiadeka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Awalnya aku kira dia texturenya kayak gloss gitu, ternyata mirip lip oil dan gak lengket sama sekali. Lips de vitamin ini punya ingredient yang menutrisi bibir seperti diisostearyl maleate untuk melembutkan bibir, juga ada Vit E sebagai antioxidan yg membuat bibir semakin cerah dan lembab LIps de Vitamin ini awalnya memang bikin glossy gitu tapi bakal nyerep dan gak glossy lagi sekitar 15-20 menitan, nah finish nya ini jd bikin bibir lebih lembab Untuk scent nya ada wangi wangi fruity nya tapi gak terlalu noticeable Untuk pigment dari lip vitamin ini bukan pink yg medok/pink neon, pink nya tu pink natural yg nge blend sama warna bibir asli kita gitu, bahkan aku kalau make up daily suka pake ini aja karena sudah cukup memberikan warna bibir biar gak pucet Dan di bulan puasa gini cukup membantu biar bibir aku gak pecah-pecah dan tetep terlihat seger, jadi aku pake ini setiap hari siang maupun malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bebi_abigail

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Mar 2021

bebi_abigail recommends this product!

lip serum yang bantu banget mengatasi bikin kering aku yang udah gak bisa ketolong sama lip balm karna punya kebiasaan basahin bibir jadi bikin bibir makin kering . ada kesan warna pink tp gak lebay . pink nya bibir sehat, repurchase ? iya bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

Erikameidini recommends this product!

Dari dulu aku malas pake lipbalm karena kebanyakan teksturnya berat dan kurang nyaman. Padahal aku punya bibir yang gampang kering. Tapi semenjak pake lip serum Azloe, aku jadi rajin pakenya dan bibir berasa well-moisturized. Yang aku suka juga dia ngasih efek pinkish instan jadi cocok buat aku yang WFH pengen bibir sehat dan ngga keliatan pucat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

hanihao recommends this product!

Sebagai seseorang yang nggak suka pake lipbalm karena kerasa berat dan teksturnya buttery gitu Lips De Vitamine dari Azloe ini cukup membantu untuk 'treat' bibirku biar nggak kering bersamaan dengan memberi warna pada bibir. Fyi, I have a very bad habit yaitu kopekin bibir jadi bibir tuh nggak jarang berdarah dan patchy serta kering jadi lips serum ini helps a lot untuk aku yang struggle dengan masalah bibir. Di dalam produk ini ada kandungan Vitamin E untuk menutrisi bibir. Biasanya aku pake sehari 2-3 kali dan day time only. Feels di bibir si serum ini tuh berasa berminyak gitu tapi nggak lengket dan berat, tapi karena aku nggak suka kalo bibir terasa berminyak biasanya aku dab-dab ke tisu biar lebih nyaman dan ternyata meskipun udah di dab pake tisu nggak ngurangin rasa lembapnya alias bibir masih kerasa lembap + warnanya pun tetep stay! I must say I really love this product, legit one of my fave lip treatment sebagai orang yang nggak suka pake lip balm jadi lip serum sebagai alternatif sih oke banget! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

auliyaaaara777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

auliyaaaara777 recommends this product!

Lip serum pertama yang aku cobain dan rajin aku pakai di siang hari. Sebenarnya, aku kurang suka sama rasa greasy dari lipcare product yang dipakai di siang hari. Makanya aku jarang pake lip balm. Aku lebih suka pakai lip sleeping mask tebel-tebel pas malam hari 😅 Produk ini sedikit-banyak ngerubah mindset aku itu. Teksturnya yang ringan bikin dia gak begitu greasy di pakai saat siang hari. Tetap ada rasa 'oily' dibibir tapi masih tergolong nyaman. Efek transfer ke masker? Ada, tapi minimal banget dan wajar menurutku untuk pemakaian sambil di bawa ngoceh 😅 Apakah ada efek mencerahkan? So far belum terlihat kalau di bibirku. Kondisi bibirku ini emang agak susah dibikin cerah, haha 😂 karena kalo lagi kurang darah emang jadi kelihatan banget pucat dan hitamnya. Jadi untuk jenis bibir seperti aku ini, kondisi holistiknya harus di jaga juga biar kelihatan sehat 🥰 Aku suka pakai lip serum ini dibawah lipstick yang cream atau matte gitu karena dia bikin tampilan lipsticknya jadi glossy. Bibir juga jadi lebih lembab 💋 Kalian kalo pakai masker seharian, bibir suka kering juga gak? Nah, kalo iya, produk ini bisa jadi pilihan. Packagingnya yang kicik mudah dibawa atau diselipin di pouch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

praviskas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

praviskas recommends this product!

kalo dibilang bagus sih lumayan ya bagus produknya. bikin ngelembabin karena aku rajin pake tiap mau tidur, dan iya bibir aku jd ga terlalu se item awal, tp ga cpt bikin pink juga. yg aku gasuka bgtbgtbgt, lama2 produknya jd bau apek, sampe tiap pake tahan nafas dulu, sumpah bau bgt. udah itu bagian bawahnya jadi pink, ga bening lagi hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next