Azloe Lips de Vitamine - Beauty Review

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

Rp. 69.000

3.7

9
5
4
0
4

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_mpaulys

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2022

_mpaulys recommends this product!

Bikin lembab dan glossy juga memang bikin pink di bibir aku yang gelap banget. Apalagi kalau dipakai malam hari, esoknya wahh. Cuman makin lama, isi produknya kayak kotor gitu, jadi bagus di pake setelah scrub bibir kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

virginiajessica recommends this product!

Baru pertama kali pake dan sotoy banget ngolesin ampe 5x dan jadi pink bangeeet haha harusny sekali oles aja cukup atas bawah yeeesss.. packagingnya pudar gitu tulisannya kenapa yaa heem.. pas sebelum tidur pake ini dan pas bangun bibir jadi pinky so i love it tapi harganya emang lumayan sih yaa tau ini juga dari toktok bikin penasaran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tik Tok

0

marshandagita

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2022

marshandagita doesn't recommend this product!

Waktu itu beli biar gaterus terusan pake liptint, karna ini kalau dipakai kan katanya bikin bibir pink natural, memang benar di pemakaian awal seperti itu. tapi setelah beberapa minggu lip product ini menimbulkan bau tak sedap, saya juga bingung kenapa jadi berhenti pakai siii, mungkin ini memang dipakai untuk jangka pendek. untuk expirednya masih jauh padahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

navyliapt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

17 Sep 2021

navyliapt recommends this product!

sbnrnya iseng beli ini grgr mau ngebandingin bagusan mana sm yg biasa aku pake, pas pake ini bnr bnr kecanduan gangerti lagi😭 jdnya yg biasa aku pake malah aku kasih ke ade aku😭 aku kalo beli dia bisanya pas bundle buy1get1 doangggg uang tidak cukup buat ngeprint terusss🤣 INI PLSSSSS ENAK BANGETTTT AAAAAA BIKIN BIBIR PLUMPY ABIS ITU DIAAAA BIKIN BIBIR AKU PINKKKKYYY 💓😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafatc

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2021

shafatc recommends this product!

tekstur dari produk ini clear gel kental with no scent. packagingnya minimalis, tabung frosted glass bertutup hitam yang dilengkapi dengan aplikator doe foot berwarna pink. yang mana menurutku travel friendly banget! bisa nihh kalian kantongi kemanapun kalian pergi(。•̀ᴗ-)✧ tbh aku bukan penggemar lip serum karena beberapa dr mereka teksturnya lengket trs ada stainnya di bibir, biasanya stainnya itu malah bikin bibir jadi tambah kering gitu. TAPIII pas aku coba Azloe ini, asli mengkaget sy. gak lengket samsek dan nyaman-nyaman aja di bibir. bisa bikin bibir tampak glossy tanpa kerasa berat. dan yang paling penting gak bikin bibir sy jadi makin kering. aku ngerti sih kenapa produk ini dinamain Magic Lip, soalnya di awal dia kelihatan bening tapi pas dioles lama-lama berubah jadi pink natural gitu. imo, cocok bgt buat anak sekolah yang pengen bibir kelihatan seger tanpa harus takut dipanggil ke BK karena pake liptint, lipcream, dan lip produk lainnya yang warnanya kurang natural untuk dipake sekolah ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ selama pakai Lips De Vitamine ini, bibirku jadi kelihatan lebih segar & lembab dibanding dengan kondisi sebelumnya. buat daily use? ok bgt! mau re-apply terus? gak masalah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dyancahyaningrum

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Teksturenya mirip gel, gak ada scent sama sekali, dan finishnya glossy. Sejujurnya, aku kurang suka pakai lip product yang punya tampilan glossy, karena aku ngerasa bikin tampilan bibir lebih tebel😅 Tapi Magic Lips ini masih nyaman aku pakai. Walaupun diawal agak terasa sedikit berminyak tapi tetep ringan dan gak heavy di bibir. Waktu dioles keliatannya transparant tapi pas udah stay dibibir lama-kelamaan berubah jadi pink natural yang gak gonjreng gitu.. 😄

Selama pemakaian, lip serum ini bantu melembabkan bibirku yang kering & membuat tampilannya lebih sehat dari kondisi bibir sebelumnya. Ringan banget dipakai buat daily dan bisa di re-apply sesuai kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gandini_kemala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2021

gandini_kemala recommends this product!

dari sekian produk lipcare yg pernah aku coba, lipcare azloe ini terbaikk. sesuai dgn claim yg ada. melembabkan bibir, dan bikin bibir jd lebih sehat, warna nya juga super natural. ga over claim. packaging juga lucuu xixi. minus nya lama kelamaan kaya ada bau gitu :(. but, overall I love this lipcare. Dan aku udh repurchased beberapa kali🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanlrstii

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 May 2021

Intanlrstii recommends this product!

Ini adalah produk lip serum pertamaku. Awalnya aku agak skeptis sm produk lip serum sejenis ini tapi ternyata aku suka bgt sma produk ini :’) Produk ini teksturnya hybrid antara oil dan gel. ketika di aplikasikan di bibir teksturnya cenderung seperti lip oil. Produk ini gaada bau sama sekali selama pemakaian sebulan ini aku belum ngerasain sih yang kata orang baunya jdi apek🤔. Waktu pertama kali pake produk ini aku pakenya agak keliru krn aku pakenya dikit bgt (maklum medit bgt) nah trnyt dia klo dipake ketipisan dia kurang nampol trs aku coba pakenya agak tebel dan OMG bgs bgt😭. Klo dipake tebel dia bnrn bisa bkin bibir jadi lembab, plump dan kliatan sehat krn ada wrn pinknya. Utk efek wrnnya klo di aku bs tahan smp shrian bhkn kalau aku buka puasa pun stainnya ga ilang. Apakah stainnya brthn selamanya? Mnrtku sih ga krn dia sifatnya kaya stain gitu aja produk ini multipurpose bgt. Klo di aku produk ini bisa aku jdiin sebagai
1. lipbalm,
2. lip sleeping mask
3. lipgloss😍 apakag aku bakal repurchase sendiri produk ini? Definitely yes krn aku suka bgt sma tekstur dan efeknya di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2021

thaskinterest recommends this product!

Aku suka banget sama aplikatornya bisa menjangkau semua area di bibir dan texturenya kental tapi gak terasa berat atau lengket untuk hasil warnanya itu pink natural ya dan menurutku warnanya alami gak berlebihan, kalo rajin reapply bikin bibir lembab sama warnanya ini termasuknya tahan lama dan sangat well-moisturised tanpa bikin berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Luthfiadeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Awalnya aku kira dia texturenya kayak gloss gitu, ternyata mirip lip oil dan gak lengket sama sekali.

Lips de vitamin ini punya ingredient yang menutrisi bibir seperti diisostearyl maleate untuk melembutkan bibir, juga ada Vit E sebagai antioxidan yg membuat bibir semakin cerah dan lembab

LIps de Vitamin ini awalnya memang bikin glossy gitu tapi bakal nyerep dan gak glossy lagi sekitar 15-20 menitan, nah finish nya ini jd bikin bibir lebih lembab
Untuk scent nya ada wangi wangi fruity nya tapi gak terlalu noticeable

Untuk pigment dari lip vitamin ini bukan pink yg medok/pink neon, pink nya tu pink natural yg nge blend sama warna bibir asli kita gitu, bahkan aku kalau make up daily suka pake ini aja karena sudah cukup memberikan warna bibir biar gak pucet

Dan di bulan puasa gini cukup membantu biar bibir aku gak pecah-pecah dan tetep terlihat seger, jadi aku pake ini setiap hari siang maupun malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron