Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Magic Colour Lip Serum

Rp. 50.000

5.0

231
10
0
1
0

241 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

Finyazzara recommends this product!

Sangat melembab kan bibir dan bikin bibir aku jadi pink alamiiii ,aku suka bgt nih produk inii bisa gantiin liptint sekalian merawat bibir dehhhhh pokoknya rekomen bgt nih buat di cobaaa tidak mengecewakannnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

teru2boshu recommends this product!

awal gk expect apa apa. krn mikir nya lip serum biasa yg wrn pink ny norak di bibir ku. woww tp azarine ini gk lohhhh. walau bibir ku ini pinggiran nya hitam tp hsl pink nya alami bgttttt. suka lah sm hasil akhr ala ala bibir sehat merona. gloss nya ini krn tekstur ny yg oily. jd gk lengket, ngelembabin bibir bgt. coba y ada kandungan yg bs bikin cerah bibir pst bakal lbh hype bgt ini product. cuma pke lip serum ini aj udh bikin wajah seger. klo minyak nya ganggu penampilan y tinggal di tap tissu dan si wrn nya tetep stain loh n tahan lama, skali swipe lgsg nampak wrn pink nya. makin tebel swipe nya y makin tlihat jls pink nya. packaging nya jg imut ala ala tube kapsul mini bahan dr plastik. tekstur yg oily jd bs bgt dgunakan sbg base primer sblom lipstikan biar gk kering bibir, suka lah pkok ny. dan ini gk ada wangi2 parfum loh jd aman bgt yg bibir ny sensitif parfume, so ini better lah dr pd lipbalm krn slain ngasih warna, glossy nya gk lebay n bikin cerah wajah. mau jd ombe tengah bibir pun bs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

rachmakecil recommends this product!

sesuka ituu sama lip serum dari azarine, bener bener suka banget . warnanya natural banget sekali pakai bibir berwarna natural, udah gitu jadi lebih sehat . bikin bibir jadi lebih lembab dan sehat natural . recommended banget biar bibir sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

Nadashls recommends this product!

kerennnnn banget produknya, bikin bibir jadi lembab dan berwarna cuma dengan sekali oles, produknya jadi awet karena pakenya juga irit banget, sekali oles😍 dan warnanya tuh nyesuain sama warna bibir kita, bagus banget, fix bakalan repurchase lagi✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

deyalova recommends this product!

pertama kali coba gak nyangka bakal senatural ini warnanya. aku kira bakal flat aja gt ga ada warna. taunya natural banget aku suka. trus gak nempel di masker wuak warnanya... loveee aku suka bangeeeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

7 days ago

ameyyy_rz recommends this product!

Lip serum yanv ga bikin kering cuma ini, aku idah coba yang lain tp gacocok diaku, yg coock cuma lip serum dari azarine ini, warnanha juga natural banget, yang paling penting beneran melembabkam, the best pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

17 Sep 2021

anggunche recommends this product!

Sumpah sesuka ini sam lip serumnya azarine, membantu banget buat bibir ku yang pecah" dan kering, apalagi bikin bibir ku yang kurang cerah makin cerah warna bibir ku pink gituu suka banget dehhhh sama lip serum ini buat kalian wajib punya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

16 Sep 2021

Dheacr recommends this product!

Lip serum dari azarine ini kece banget sih menurut aku , waktu di aplikasikan di bibir langsung membuat bibir pink alami dan kandungan nya membuat bibir ga kering dan tetap lembab . Bener bener magic lip serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

dishaa18 recommends this product!

Bagus banget packaging nyaa lucu parahh🥰🥰 harga nya murah di kantong pelajarrr!! Di bibir ga lengkett dan pink nya ga cetarr bangetttt dipakai jangka panjang jugaa okee🥰🥰 di pakai bareng sma lipcream juga oke worthit buat dibeli dan dibawa kemana2 deh😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

itsintanph recommends this product!

First time nyoba lip serum, ternyata suka banget. Waktu diaplikasikan di bibir, jadi pink dan glossy gitu. Ngga bikin bibir ngelupas dan ngga kering lagi bibirku. Ini lumayan awet juga, kalau gamau glossy juga tinggal di tap aja sama tissue dan hasilnya aku sih suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next