Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Magic Colour Lip Serum

Rp. 50.000

5.0

2127
58
7
3
0

2195 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

2 days ago

DiniPro recommends this product!

Dia ngga bikin bibir item. Ngasih warna ke bibir tapi kalau abis makan ilang jadi harus reapply. Warnanya tergantung berapa layer yg dioleskan di bibir. Makin banyak layernya makin pink gitu warnanya. Kalau cuma dioles sekali warnanya natural bgt. Ini ngga ngelembabin bibir jadi tetep harus pake pelembab bibir lain. Kuasnya dulu pas baru warna putih, lama lama jadi pink. Cairannya pun dulu warna bening. Lama lama jadi pink. #fakefree

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum 221205 914 1
Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum 221205 963 2
Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum 221205 681 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

efernandayn recommends this product!

Packagingnya gemes banget fuschia gituuu. Wanginya ala ala cotton candy & paling suka dia langsung kasih efek glossy di bibir. Somehow aku pakai sebagaimana fungsi lip balm karena dia bisa melembabkan tapi juga berfungsi as a liptint karena kasih warna pink yang natural bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

cdpry17 recommends this product!

Lip serum yg berguna banget ketika bibir kering sampe ngeletek. Teksturnya semi gel tapi ketika diapply jadi oily. Warnanya transparan bening. Tapi klo udah dipakein ke bibir bikin warna bibir jadi agak pink natural. Packagingnya imut kokoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

aku baru re purchase 2x an kalo ga salah si. overall di bibir aku cocok aja. kaya lip care pada umumnya. wanginya enak. bikin lembab dan ga berat di bibir. efeknya juga bisa bikin bibir yg gelap jadi keliatan lebih fresh gitu. maybe nanti aku re purchase lagi kalo habis..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaaulia17

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

safaaulia17 recommends this product!

bagus, aku pake ini bibir kering jadi lumayan lembab lagi, overall bibir jadi lebih pink, ringan dipake.tp aku nggk suka harumnya:( kok lama2 kayak nggk enak gt huhu. atau krn mendekati expired ya nggk ngerti huhu. next coba yg lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sjrw00_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2022

sjrw00_ recommends this product!

sesuai judulnya, lip serum nya bener bener magic, bibir kering aku yang sering mengelupas sampe berdarah gara gara lip serum azarine ini akhirnya membaik, beneran bikin lembab! lip balm aja ga cukup tapi pake lip serum sangat membantu, love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elenmargaretha

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

elenmargaretha recommends this product!

Azarine lib magic color ini emang magic banget di pake nya. melapisi bibir jadi sangat sempurna dan natural. ga akan nyesel pake product ini. selalu di bawa kemana mana dan andalan pertama buat dadakan. bibir langsung ON dan pangling seketika

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum 221120 431 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srhxhj_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2022

srhxhj_ recommends this product!

bibir aku keringgg banget sampe mengelupas berdarah tapi berkat lip serum azarine bibir aku sekarang ga begitu keringgg padahal pernah coba pake produk lain tapi yang bagus dan cocok tetep di azarine, aku sampe ngerekomendasiin ke temen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sripermatasari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Nov 2022

sripermatasari recommends this product!

Ini lips balm nya bagus banget rekomendasi banget soalnya ini tuh lembut buat bibir jadi lembab juga aku suka sama tekturnya yang lembut lembab warnanya juga alami aku suka banget sama ini produk azarine dari semua produknya termasuk bagusss

Azarine Cosmetics Magic Colour Lip Serum 221120 931 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

deviii_

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

deviii_ recommends this product!

lucu sih warnanyaa, baguss pink gituu dan lumayan awet banget dipakenya.. harganya juga terjangkauu, suka bangett cobain produk azarine..sering pake ini walaupun cuman dirumah aja hehe recommended banget buat kalian coba pake untuk daily use

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron