Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasmooth Lip Mask

Rp. 40.000

4.3

14
2
3
1
1

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaag

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

26 Sep 2020

Bagus banget parah! Setelah pake ini hampir setengahnya, bibirku jadi lebih pink, cerah dan lembab. Padahal aku jarang-jarang pakenya, ga setiap hari juga. Awalnya bibirku ngelupas-ngelupas gitu, tapi setelah itu, wihh! jadinya lembut banget. Repurchase? YESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nawangprameswari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nawangprameswari doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

ini kaya bau bau lipstick murahan yg lama ga kepake gitu jadi risih aja ga nyaman makenya, kebetulan aku pas beli juga dapetnya isi tinggal setengah gitu ga penuh, tapi utuh ga ada bekas kalo udah dicolek, padahal di official store juga jadi tambah kesal, so so aja, jel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lululisma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lululisma doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Di aku sama sekali ngga ngelembabin, malah bibir pecah pecah pdhl rutin pake tiap malem dan sebelum pake lipstik. Bibir jd kering dan berdarah:( pdhl produk lipstik jg ga diganti. Harganya murah sedih bgt ga cocok di bibir aku yg gampang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

treat_yourbeauty

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

treat_yourbeauty recommends this product!

09 Aug 2020

Aku suka terkstur nya daripada V*seline repairing jelly, efek minyak di bibirnya ngga terlalu ganggu. Ringan juga, kalo rajin sih tiap malem aku pake. Soalnya kalo pas pagi ngaca seneng aja rasanya kulit bibir berasa sehat dan kya ada efek cerahnya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Gayatri recommends this product!

23 Jul 2020

Lip mask 1 ini super duper buat lembab bibir aku yg super duper kering. Dan bisa memudarkan warna hitam pada bibirku yg sudah lama buat aku gak pd. Dan paling penting bisa aku pakai sebagai pelembab sebelum aku pakai lipstik atau lip cream. Jadi aku gak perlu takut lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RahimahRjl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RahimahRjl recommends this product!

19 Jul 2020

superrrrrrr ngelembapin, cukup olesin dikit-dikit aja pas mau tidur, bangun tidur sedikit terkelupas kulit kering bibir tinggal scrub berasa lebih cerah dan sehat, wanginya aman yaa gk ganggu, lokal oke punya, kurang higienis si kalo jar kecil gini harus colek-colek dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mutiaradwi2525

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mutiaradwi2525 recommends this product!

06 Jul 2020

aku rajin pakai lip mask, terutama aku yang biasa bibirnya hitam atau kategori gelap. jadi suka banget dengan lip ini. rasanya enak tidak mengganggu. ada baunya sedikit.tapi masih nyaman . lumayan bkin saat pakai lipcream tidak cepat kering. bibir jauh lebih moist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefanny.g

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

stefanny.g recommends this product!

29 Jun 2020

menurut ak product ini bagus banget dan sangat terjangkau sih, di bibir ak hasilnya lembab banget trus nga bikkn bibjr jadi pucat gtu jadi nya malah pinkish gitu bagus bangettt worth to try banget sih menurut ak cocok banget di combine sma scrub nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeaaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Itsmeaaa recommends this product!

22 Jun 2020

So So lah yah sama produk ini. Efek melembabkannya menurutku kurang, entah bibir ku yang terlalu kering atau gimana, untuk mencerahkan aku merasa lumayan membantu tapi yah ga wow banget. Plusnya, produk ini ringan banget, aku lebih sering jadiin ini lip base sebelum pem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

09 May 2020

awalnya asal beli aja di shopee karena bulan ramadhan pasti nanti bibir pecah-pecah. aku coba sebelum tidur, pas bangun sahur bibirku langsung lembab. nggak kering sama sekali dan kerasa smooth banget. gak nyangka lip care azarine pun sebagus itu. suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next