Azarine Cosmetics Hydrasmooth Lip Mask - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Hydrasmooth Lip Mask

Rp. 40.000

4.6

9
1
2
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

09 May 2020

awalnya asal beli aja di shopee karena bulan ramadhan pasti nanti bibir pecah-pecah. aku coba sebelum tidur, pas bangun sahur bibirku langsung lembab. nggak kering sama sekali dan kerasa smooth banget. gak nyangka lip care azarine pun sebagus itu. suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fathin21

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fathin21 doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

jujur sih aku terlalu ber-ekspetasi tinggi sm produknya, soalnya byk yg ngasi review bisa mencerahkan warna bibir, but yg kerasa sih lembap pasti, tp aku ga ngerasa ada perubahan dari skintone bibir ku, serasa pk lipbalm biasa, aku pake rutin tiap malem pas paginya sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

namanya lip mask tapi menurutku ini seperti lip balm biasa. Jujur kurang melembabkan bibir menurutku, teksturnya cenderung keras dan agak susah di aplikasikan. warnanya pink, cantik dan wangi strawberry yang tidak menyengat hasilnya di bibir tidak meninggalkan tint warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

05 Dec 2019

Lagi lagi azarine. Kali ini lip masknya. Bahannya relatif aman semua. Ukuran jar dan tutup ya ngingetin sama lip scrubnya emina. Beneran ngebantu warna bibir jadi cerahan dong. Untuk pemakaiannya bisa daily sih cuma aku belum nemuin formula yang tepat untuk klaim eksfol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

13 Oct 2019

Kemasan: jar transparan dengan tutup ulir berwarna pink. Isi: balm dengan warna pink, tekstur pekat dan aroma yang manis. Hasil: bibir menjadi lembap dan menjadi lebih cerah setelah aplikasi semalaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisa2147

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Annisa2147 recommends this product!

08 Oct 2019

Aku udah pake lips mask BY Azarine ini sebulan yang lalu. Beneran jatuh cinta dan bikin nggak bisa berpaling lagi. 🤣 Sejauh ini bibirku lembab dan kenyal banget. Padahal makenya mager banget. Jarang2 juga... Tapi kelihatan banget lo hasilnya. Kulit bibir aku juga ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwiteee23

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2019

ini lipmask buaguss bangett buat bibir kering, dipake malem paginya langsung Alus bgt tu bibir. Wanginya jg enak ❣️ Harganya jg murcee, worth it lahh, recommended ❣️❣️ pokonya luvv sm ni lipmask💖💖 Repurchace?? IYASHHH

1

michelleciputra

Normal, Light, Cool, 19 - 24

08 May 2019

Sangat membantu pas lagi puasa bibir ikut Kering kerontang produknya bagus dan baunya wangi banget bibir jadi lembab banget kalo pake ini bibir jadi super lembut sesuai sama namanya hydrasmooth sesmooth itu dibibir

1

viannytania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

lip mask ini biasa aku jadiin sleeping mask juga saking magernya biar pas bangun bibir langsung kerasa lembab lembut dan ga kering lagi besoknya aku pakai oles lagi biar lebih lembut dan siap dipakein lipstick supaya ga pecah-pecah

1

ritamariani1

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 May 2019

awalnya aku pikir lip mask ini cuma bisa dipake sebelum tidur ternyata ini juga bisa digunakan untuk sehari-hari apalagi untuk mengatasi kulit bibirku yang sering kering karena di AC dan kekurangan cairan.

1
Prev
1
2
Next