Cold Cream Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Avene

Cold Cream Lip Balm

Rp. 168.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyanadyaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

Lip balmnya enak banget. Lembab banget. Ada ngasih efek glossy di bibir. Untuk jadi base sebelom pake matte lipstick atau lipstick apapun jg mantep banget. Ga ada wanginya, which is i like karena kalo lip balm wanginya nyengat bakal ganggu banget di gue.

female-daily-user-image
cyndaadissa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Kalo punya bibir kering yang 'ga selesai', rekomen banget buat coba produk ini. Lebih ke menyembuhkan, bagus banget. Jadi nggak cuma melembapkan. Kadang malah aku merasa lipbalm ini 'melunakkan' kulit mati di bibir, jadi gampang di ekfoliasi, ga bikin perih.

female-daily-user-image
gracegabriellaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Jun 2018

hmm... this unscented lipbalm is one of the best lipbalm! Bibirku kadang suka ga cocok sama lipbalm apa lagi kalau yang ada wangi wanginya. Tapi lipbalm ini sangat lembut! Cocok banget untuk yang bibirnya kering dan sensitif. Dengan pemaikaian rutin setiap malam, bibir akan jadi lembut. RECOMENDED GUYS!

female-daily-user-image
octavianahalim

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2018

Lip balm andalanku saat bibirku kering, terutama pas abis pakai matte liquid lipstick gitu biasanya. Menurut aku dia itu ga berat formulationnya. Ga sticky gimana gitu. Jadi enak huehehe i find this hydrating, bibir bersisik aku berubah jadi bibir halus huehehe dan juga mencerahkan bibirku gitu dalam jangka panjang hehehe

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

04 Mar 2018

Aku alergi sama beeswax dan beeswax mostly ada di produk pelembab bibir due to its moisturizing property. Mencari lip balm tanpa beeswax buatku 11 12 sama mencari jarum di dalam tumpukan jerami. Cold Cream Lip Balmnya Avene ini perfect match banget buat bibir sensitifku. Yang aku nggak suka adalah produk ini di Indonesia tergolong mahal dan bikin n... Read More

female-daily-user-image
dss17

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2017

recommend buat bibir kering, aku pake ketika perawatan muka yang super kering. pake ini untuk bibir sebagai lipbalm dailynya, bagus ada spfnya.. tapi terasa banget lagi pake lipbalm. harganya lumayan sih untuk lipbalm, repurchase? mau coba yang lain duluu 

female-daily-user-image
k1tty86

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Sep 2016

Aku pake ini, karena pingin menyembuhkan masalah bibir yang super dry, kadang2 tuh saking gusikannya bibir, sampe ngerasa perih, bahkan lebih parah dari hanya mengelupas saja, pernah baca review beauty blogger, coba lah beli titip sama temen waktu ke Malaysia, dari harga klo beli di Malaysia sih Ok, So..so, tapi klo beli  disini jatuhnya cuku mahal... Read More