Avene Cold Cream Lip Balm - Beauty Review

Avene

Cold Cream Lip Balm

Rp. 168.000

4.4

10
6
0
0
1

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maiollie

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2021

maiollie recommends this product!

Akhirnya pencarianku mencari lip balm yg bener2 cocok dan repairing my lip berakhir di avene ini. Bibirku udh ga pernah kering lg, ga pernah pecah2 lg. Bikin bibir moist berjam2, udh gitu setelah pake lip balm avene ini bisa dilayer lg pake lipstick even yg matte sekalipun. Cinta banget sama lip balm ini pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2021

cimy27 recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini karena lg butuh lipbalm yg bagus buat winter n gampang dibeli.. Ternyata ini bagusss bgt!! Bener” bikin bibir lebih lembab, ga bikin kering n pecah”.. Dan ga harus reapply berkali”.. 2x sehari wkt pake skincare aja udah cukup bgt!! Harganya juga ok (1000yen satunya) untuk hasil yg lebih bagus dr DE lipbalm!! Bakalan jd all time fave aku ni :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

ratihmiftah

Dry, Medium, Warm

07 Oct 2020

ratihmiftah recommends this product!

Hi Teman-Teman Female Daily. Kali ini aku mau share produk yg wajib bgt kalian punya dan bawa di tas. Ini adalah produk Lip Balm / Lip therapy TERBAIK yg pernah ada. Tekstur nya Creamy, gak ada bau yg aneh2, transparan di bibir, dan yg paling penting ini bener2 super duper ngelembapin bibir banget. Jadi kalo kalian lagi bermasalah bibirnya, entah itu kering, ngelupas, pecah2, dll kalian kasih produk ini aja, khususnya sebelum tidur ya dijamin besok pagi nya jaaauhhhhh lebih mending bgt, dan gak lama bibir kalian kondisinya akan balik normal, lembab, lembut. Nah apalagi buat cewe2 pecinta lip matte saran ku setelah kalian pake seharian kalian gunain ini sebelum tidur biar bibir kalian tetep baik kondisinya, atau bisa di pake sblm lip matte dia akan ngelembapin tapi gak ganggu lip matte kalian. Semoga produk ini gak akan di discontinue atau setidaknya tetep ada di guardian/watson indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amandayovina

18 and Under

Dry, Light, Neutral

01 Jun 2020

amandayovina recommends this product!

Gangerti kenapa sebagus ini, sumpah dia itu moisturizing parah yaa, dan worth it bgt sm harga nya. Dan kalo dipake terus2 an (tiap malem gitu misalnya) dia bakal bikin bibir makin cerah & balikin warna bibir asli kita setelah rusak karna dipakein lip products selama ini. Repurchase? Omg yes🥺💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

parindatia recommends this product!

beli ini gara gara waktu itu bibir lagi kering sampe pecah pecah parah. dan dapet saran dari temen beli lipbalm ini aja soalnya bagus banget katanya. emang iya si setelah pemakaian pertama bibir tuh langsung mendingan ga terlalu pecah pecah lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitaekaperdana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2019

sitaekaperdana recommends this product!

untuk harganya yang segitu menurutku efeknya cuma moisturized bibir aku aja. emang bibir aku juga ga hitam jadi mungkin tonenya udh gabisa dinaikin lagi. tapi efek moisturizednya tahan lama kalau dibandingkan lip balm yang lain. enaknya dia gaada wangi dan warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

odysatriyo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Dec 2019

odysatriyo recommends this product!

beli ini waktu dirawat di rumah sakit, pas beli memang cari yg buat cracks lips, memang bibir lagi pecah pecah parah setelah keluar dari rumah sakit. dan ketemu lah ini lipbalm. setelah pemakain pertama bibir langsung ga perih dan berkurang banget pecah pecah nya. dan sekarang jadi daily lipbalm. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : primor

0

thespringwind

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Aug 2019

Aku beli ini waktu trip ke europe pas summer. Enak banget! Ga tau aku yang bias sama Avene apa gimana cumaa barang2nya Avene aku semua suka dan cocok hehee Meskipun untuk lip products, ini aga pricey tapi worth it banget!

0

XiaMei

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2019

Ihhh kesel bnget sma produk ini. Lip balmny tuh bkin bibir aku lebi kliatan garis2ny. Pke dikit, ga ngaruh.. ditambahin lgi, malah kliatanny jdi keringg. Packaging ny jga jelek bnget dong, tutupny jdi retak. Repurchase? NO. Dan hargany tuh ga worth it bnget, apalgi untuk brang drugstore.

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2019

Nama produknya oke banget si avene ini. Kreatif menurutku. Ini bagus banget, sangat ringan ngga oily, tapi langsung bikin lembab bibir yg kering pecah2. Kalo aku biasanya sekali swipe aja, tapi aku rutin swipe nya tiap 3 jam gitu. Tapi tergolong awet sih mnrtku. Soalnya ak bnr2 pake klo lagi kering dan d cuaca dingin. Tapi krn cukup pricey, kembali ke V*******. Hahaha.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron