ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Premium Lip Balm Orange Cocoshea

Rp. 28.000

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Aug 2018

Lip balm ini aku beli bareng ma sunscreennya. So far aku belum menemukan yg istimewa dari lip balm ini, kecuali memang keunggulan bahan alaminya karena emang semua produk Arumnusantara oil based. Lip balm ini agak keras teksturnya, jadi ketika dioleskan ke bibir perlu ... Read more

0

panatagami

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jun 2018

lip balm lokal yg diklai super natural karena terbuat dari bahanbahan organik. lipbalm ini terlalu keras menurutku, saat dioleskan ke bibir agak susah nempel, so tekan agak kuat biar lebih nempel. saat make terasa ringan gak terlalu oily, tp justru jd ragu sebenernya gw ... Read more

0

binomialnomenklatur

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2017

Setelah 2 tahun bergantung sama lipbalm Sebamed, gua mutusin buat ganti lip balm ke yang natural local products. Beli lah yg ini soalnya murah dan kandungan utamanya beeswax. Setelah 3 bulanan pake ini gue baru ngeh, ini lip balm indeed moisturize and soften your lips T ... Read more

0