Premium Lip Balm Orange Cocoshea - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Premium Lip Balm Orange Cocoshea

Rp. 28.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariestyananda

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

07 Aug 2018

Lip balm ini aku beli bareng ma sunscreennya. So far aku belum menemukan yg istimewa dari lip balm ini, kecuali memang keunggulan bahan alaminya karena emang semua produk Arumnusantara oil based. Lip balm ini agak keras teksturnya, jadi ketika dioleskan ke bibir perlu agak ditekan (kadang dah ditekan pun berasa masih belum nempel balmnya, hahaha)... Read More

female-daily-user-image
panatagami

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Jun 2018

lip balm lokal yg diklai super natural karena terbuat dari bahanbahan organik. lipbalm ini terlalu keras menurutku, saat dioleskan ke bibir agak susah nempel, so tekan agak kuat biar lebih nempel. saat make terasa ringan gak terlalu oily, tp justru jd ragu sebenernya gw dah pake belum si...?! karena terlalu ringan malah mengaburkan sensasi pake lip... Read More

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2017

Setelah 2 tahun bergantung sama lipbalm Sebamed, gua mutusin buat ganti lip balm ke yang natural local products. Beli lah yg ini soalnya murah dan kandungan utamanya beeswax. Setelah 3 bulanan pake ini gue baru ngeh, ini lip balm indeed moisturize and soften your lips TAPI masalahnya after effect malah bikin bibir gue banyak putih" kayak anak bayi ... Read More