Aesop Rosehip Seed Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Aesop

Rosehip Seed Lip Cream

Rp. 279.667.5

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Sep 2017

ini enak bangetttt!!!! klo abis pake ini bibir jadi terlihat sehat, gak bikin kering sama sekali . dan di apply dikit aja udh cukup buat seharian. dipakein lipstik juga kelihatan lebih bagus bibirnya. the best lah!

2

tikaa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2017

THE BEST LIP BALM EVER! Lipbalm ini masuk ke ride or die aku. Baunya aku suka (banyak sih yang ngga suka sama baunya heheh) bikin bibir jadi lembut banget, pas baru pake dia langsung menyerap di bibir, jadi ngga lengket atau kaya ada lapisan di bibir, literally ngga kay ... Read more

0