Adara Cosmetics Ultra Hydrating Lip Care - Beauty Review

Adara Cosmetics

Ultra Hydrating Lip Care

Rp. 30.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eternals

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

eternals recommends this product!

teksturnya kayak gel gitu tapi begitu diapply ke bibir langsung berubah jadi oil. jadi bibir tuh bener-bener berminyak kayak abis makan gorengan. lumayan melembabkan sih, tapi juga harus rajin reapply. selain itu sebelum diapply baiknya bibirnya dibasahin dulu pake air. produk ini aku jadiin base sebelum pake lipbalm karena lipbalmku kurang hydrating. gak ada wangi/bau apapun dan yang penting halal! ada logo mui-nya ๐Ÿคฉ untuk ukuran segitu produk ini tergolong amat sangat murah ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dewiisdedek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2021

Dewiisdedek recommends this product!

ternyata belum ada review tentang adara ultra moist ini ya..adanya yang lips. ya sudah, pokok nya saya mau review yang ini. sejauh saya pakai cocok aja. tidak ada perubahan yang menonjol. ya selama masih aman, dipakek aja. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

2

alicefm

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

alicefm recommends this product!

ini bener2 ngaruh bgt pas bibir kering. baru pake 3x (3 hari) bibir udah halus dan lembab. beli di official shopee store. dgn ukuran segitu bisa dipake lama bgt deh menurutku. travel friendly juga dan warnanya menarik bgt luvvv bgt sm produk ini semoga seterusnya tidak mengecewakan ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Znbsyhb

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

Znbsyhb recommends this product!

๐‘จ๐‘ซ๐‘จ๐‘น๐‘จ ๐’‰๐’š๐’…๐’“๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ˆ ๐’๐’Š๐’‘ ๐’„๐’‚๐’“๐’†, aku suka lipcare yang kemasan nya tube gini, entah ngerasa lebih praktis aja, tapi setiap kali mau pake pastiin tangan nya bersih . kemasan nya mungil dengan isi 25gram. aku suka texture yang ada di adara ini, karena kayak gel- oil gitu,pas di aplikasiin ke bibir kerasa banget licin nya, yap kayak abis makan gorengan. karena bibir ku ni kering nyaa parah sampe sering sih berdarah juga karena suka aku kelupas gitu kulit mati nya. dan mulai deh pake rajin si adara bener bener rutin pake, dan juga udha rajin exfoliate bibir . aku ngerasa kebantu banget sama produk ini , jelas buat kulit kering di bibir jadi lunak dan mudah untuk di exfoliate tanpa rasa perih . yang ada di produk ini juga oke loh, coconut oil, macadamia nut oil . dan ini enak banget di jadiin sleeping mask kalo, pagi nya bibir jauh lebih lembab dan gak kering. cocok untuk bibir yang dry to extra dry ๐Ž๐ข๐ฒ๐š ๐ข๐ง๐ข ๐๐ซ๐š๐ง๐ ๐‹๐จ๐ค๐š๐ฅ, ๐๐๐Ž๐Œ , ๐ก๐š๐ฅ๐š๐ฅ. ๐‡๐š๐ซ๐ ๐š ๐ง๐ฒ๐š ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ญ๐ž๐ซ๐ฃ๐š๐ง๐ ๐ค๐š๐ฎ๐ฎ ๐›๐š๐ง๐ ๐ž๐ญ๐Ÿน๐Ÿน

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FRANSELL

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Aug 2020

FRANSELL recommends this product!

Ak pake setiap hari sebelum tidur (aku jadiin lip sleeping mask :D) Bibir aku itu kering banget,pecah". Setelah rutin pake ini bibir aku mendingan banget, emg agak oily sih but it's worth, Bibir jadi keliatan lebih sehat juga. recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Aug 2020

fanny_nra recommends this product!

Lagi iseng buka-buka Shopee terus ada Adara Dubai (beda sama adara yang sabun gaes) ini kayanya sih produk lokal tapi udah ada halal sama BPOM, aku suka lip balm ini thick banget jadi enak buat dijadiin lip sleeping mask. Cuma downsidenya, dia sama kaya lip balm lain, harus rajin reapply. Ga bakal repurchase sih, masih mencari lip balm yang bener2 ampuh buat bibir keringku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0