Abib Cosmetics Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

Rp. 157.320

4.0

2
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafauliar

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Apr 2021

shafauliar recommends this product!

untuk ukuran lip balm ini oke banget di bibirku yang gak terlalu kering juga, nyaman dipakai dan aku suka packaging tubenya yang bisa memudahkan di apply ke bibir, tekstur nya gel bening gak ada bau yang macam - macam dan nyaman di bibir gak ada rasa panas atau gimana, tapi sayang harganya lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

cellaria recommends this product!

ini teksturnya tipis sekali, lebih tipis drp pure pawpaw... tapi kemampuan healingnya juara banget. untuk bibir yg baru pecah2 habis ditarikin kulit matinya, diolesin ini wah besoknya langsung jauh membaik! sayangnya dia gak tahan lama lembabnya jadi tiap 2 jam sekali aku reapply terus. ada rasanya juga kayak rasa obat gitu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

jilliandrea doesn't recommend this product!

untuk yang bibirnya gk terlalu kering mungkin akan suka dengan balm ini karena dia cukup bikin lembab tapi sayangnya di aku cepat bgt hilangnya dan gk terlalu ngelembabin. aku pakai ini tiap malem dan kaya harus re apply 2x dan ditimpa sama vaseline lagi baru berasa lebih lembabnya. untuk price yg menurut ku cukup pricey, kinerjanya kurang oke :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afkarina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

afkarina recommends this product!

Pertamanya aku beli biar totalnya nyampe buat dapet voucher trs harganya juga lg diskon, aku kira ya it’s just another lipbalm TAPI TERNYATA ENAK BANGET DONG ini biasa aku pake malem, it covers the lips very well hence the applicator but it’s not super greasy or tacky dan paginya masih kerasa lembap gituu 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

expectopatronum recommends this product!

Enak banget aplikasiinya, bibir jadi lebih halus, engga too oily dan wanginya green gitu, bisa jadi option buat yg kurang suka wangi macem2 di lipbalm mereka. Cuma aku ngerasa dia kadang kurang melembabkan kaya efek moistnya terlalu singkat (please note sikon orang berbeda) well gapapa tinggal di re-apply. Kualitas packagingnya oke nih, tipnya miring gitu, pas mencet tubenya kita tau bisa control isinya jadi engga beleber. Intinya lip balm ini cukup ringan, nyaman dan melting di bibir. ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

SarahSarah recommends this product!

Sering liat di vid what is in my bag-nya orang Korea. Awalnya mikir overrated, setelah pake rutin ternyata sebagus itu. Ga cuma moisturizing, dia jg bikin bibir lebih pinkish & plumper. On top of that, I love the texture, its not as balmy as other lipbalm, more like an oil without 'abis makan gorengan' feeling walopun looks nya masih mengkilap😅 [EDIT] --- Packaging nya ringkih banget. Punyaku bagian luar nya ngelupas dan leher tube nya bocor padahal gapernah di bawa pake pouch makeup ataupun di taro di tas. Setelah bocor itu tekstur produknya ga konsisten, kadang padat kaya biasa, kadang cair kaya minyak. Jadi ga yakin buat dipake di bibir akhirnya aku sering pakein ke kuku biar cpt abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2