Abib Cosmetics Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

Rp. 157.320

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afkarina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

afkarina recommends this product!

Pertamanya aku beli biar totalnya nyampe buat dapet voucher trs harganya juga lg diskon, aku kira ya it’s just another lipbalm TAPI TERNYATA ENAK BANGET DONG ini biasa aku pake malem, it covers the lips very well hence the applicator but it’s not super greasy or tacky dan paginya masih kerasa lembap gituu 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

expectopatronum recommends this product!

Enak banget aplikasiinya, bibir jadi lebih halus, engga too oily dan wanginya green gitu, bisa jadi option buat yg kurang suka wangi macem2 di lipbalm mereka. Cuma aku ngerasa dia kadang kurang melembabkan kaya efek moistnya terlalu singkat (please note sikon orang berbeda) well gapapa tinggal di re-apply. Kualitas packagingnya oke nih, tipnya miring gitu, pas mencet tubenya kita tau bisa control isinya jadi engga beleber. Intinya lip balm ini cukup ringan, nyaman dan melting di bibir. ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

SarahSarah recommends this product!

Sering liat di vid what is in my bag-nya orang Korea. Awalnya mikir overrated, setelah pake rutin ternyata sebagus itu. Ga cuma moisturizing, dia jg bikin bibir lebih pinkish & plumper. On top of that, I love the texture, its not as balmy as other lipbalm, more like an oil without 'abis makan gorengan' feeling walopun looks nya masih mengkilap😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0