Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres - Review Female Daily

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp. 90.000

4.6

38
13
4
0
0

55 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sajec

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sajec recommends this product!

24 Jul 2020

Drugstore lipbalm yang quite expensive (130k) dan bisa dibilang sebanding dengan harga 🥰 Bentuknya stick warna soft cream dan ujungnya ngak datar, kaya lipstick jadi gampang bgt dipoles di bibir. Aromanya lembut dan formulanya moisture bibir tanpa efek glossy berlebih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

suka sama lip produk ini. moisture banget kalau bibir lagi kering pakai ini langsung cuss cuman emang harus di touch up berulang kali. moisturizing nya mantap pul sih aku suka taruh di tas karna packagingnya jg friendly pouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

votjh recommends this product!

10 Apr 2020

Sebelum cobain yang di jar, cobain yang sticknya ini dulu dan jelas bagusan yang di jar, tapi ini juga lumayan banget, satu-satunya lip balm non tinted yang aku abisin sampe seabis-abisnya. Kalo dipake di pagi hari ga bikin bibir minyakan, lumayan melembabkan walaupun g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini langsung di official store nya di Tokopedia. Waktu itu diskon 20%. Lip balm ini ringan banget ya, ada aroma citrus nya sedikit di tube, aromanya tidak menusuk hidung. Pas pakai gak kecium sama sekali aromanya. Lip balm ini tidak berwarna ya. Kalau kejilat juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rainblue

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rainblue recommends this product!

20 Dec 2019

satu satunya produk lip balm yg berhasil atasin bibir kering aku . biasanya klo pakai produk lain bibir tetap kering kalau lagi ga pakai lip balm , pakai ini malam besok paginya bibir enggak kering . suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alvidafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama wangi nya, bikin lembab bibir tapi ga yang tahan lama gitu jadi harus diapply terus sekitar 3 jam an tapi tetep suka si, apalagi teksturnya, tapi kalo buat repurchase lagi belum tau, masi mau coba2 yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fermymoey

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

habis lahiran bibir super duper kering sampe ngelupas dan pake lipbalm TBS ga ngaruh. akhirnya cb si nuxe ini dan alhamdulilah sembuh si bibir kering ngelupas2. secintaaahhhh ituuu. mau cb yg lain ga deh udah cucok bgt sm nuxe ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

devina94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini lipbalm terfavoriteeee. Enak banget buat bibir kering. Kalo sebelum tidur, abis mandi, mau pake lip matte selalu ga lupa pake ini. Ga lengket tapi moisture banget. Baunya juga enak netral cenderung ga ada bau yg aneh2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rysie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2019

Lumayan melembapkan tp harganya mahaaaalll, dan aku kurang suka aja sama baunya. Ada bau citrus tp bikin eneg walaupun setelah di aplikasikan baunya perlahan lahan hilang. Tp tetep aja sih, kurang suka.

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

14 Oct 2019

ini bagus banget. packaging nya compact juga. terus tekstur nya enak, buttery dan ga lengket. selain itu juga ga ada warna nya. terus ga gampang ilang, makaudnya tuh tahan seharian. biasanya kalo beli di french pharmacy suka ada promo buy 1 get 1 hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : french pharmacy

0

SIMILAR PRODUCTS

Sensatia Botanicals Lip Protection Cocoa and Honey Lip Bliss

4(43)

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Protection Botanical Lip Protection

4.4(30)

Lip Protection

Botanical Lip Protection

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Balm Lemonhead Lip Smack

4.3(60)

Lip Balm

Lemonhead Lip Smack

Sensatia Botanicals
Sensatia Botanicals Lip Hydrate Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

4.3(50)

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

Sensatia Botanicals