Rêve de Miel Stick Lèvres - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp. 90.000
4.6

41 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2019

Lip balm yg oke aja. Bikin jadi lembap banget juga engga, jadi biasa aja.... masih banyak lip balm yg lebih bagus dari si Nuxe ini. Kemasan nya juga standard lip balm. Nothing special. But because it’s nuxe harusnya mungkin lebih bagus lg kali ya. Repurchase : no

female-daily-user-image
maaarijkharinds

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

Suka banget ❤️ selain wangi nya enak tekstur nya juga pas banget. Pake lip balm ini rutin juga bantu mencerahkan bibir ku yang sempat kusam. Packaging nya juga travel friendly jadi enak dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
riztiari

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Lipbalm nyaa lumayan melembabkan saat di pakai sebelum penggunaan lipstick, tapi menurutku mirip dengan lipbalm lain. cukup pricey harga lipbalm ini menurutku, jadi mungkin ga repurchase karena prefer yang lebih affordable.

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Baik yg ini maupun yg bentuk jar sama2 bagus dan sama2 manjur bkin bibirku yg kering dan sering pecah2 ini sembuh. Tp aku lbh suka yg ini krn lbh praktis dibawa kemana2 dan lbh higienis aja. Utk sekelas lipbalm aja emg mahal tp worth it. Blm ada lipbalm yg ampuh bkin bibirku lembab selain ini

female-daily-user-image
dianliani

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

Penemuan terbaik lipbalm untuk bibir yang dibilang cukup kering. Pakai ini nahan lembab dibibir, kalaupun pakai dibawah lipstick dia gak bikin lipstick geser karena engga terlalu berminyak. Wanginya juga calm sekali, seperti ada hint citrus sedikit. Senyaman itu dengan lipbalm ini walaupun harganya agak pricey tapi lebih affordable dibanding yang ... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

07 Jan 2019

Absolutely love this lip balm and this is my first Nuxe's product i've tried. It contains argan oil and shea butter that will moisturize your lips problem. The packaging is slim and not too small in which it's travel friendly.

female-daily-user-image
arndft

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Awal beli produk ini lagi karena diskon dan lihat review nya di female daily cukup bagus. Dan tadaaa!!! Beneran bagus, gak nyesel deh beli ini. Ringan di bibir gak berasa pakai lip balm. Ampuh melembabkan bibir saya yg super kering pecah2 dan suka mengelupas.

female-daily-user-image
tifanida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Lip balm terbaik yang pernah ku punya, lembab banget di bibir dan nyaman. Bisa dikombinasiin dengan lip tint hasilnya alami dan bagus. Pengan repurchase kalau habis tapi harganya cukup lumayan buat lip balm.

female-daily-user-image
itiiti27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

beli ini gegara lipbalm ilang gtw kemana pas lagi travelling dan bibir lagi kering kerontang. BA di drugstore tempat aku liat2 nyamperin dan rekomendasiin si lipbalm nuxe ini ke aku dan langsung beli. surprisingly lipbalmnya ternyata emang sebagus itu dan bikin bibir lembab , ga terlalu kaya kilang minyak juga pas diolesin ke bibir dan bagus dipake... Read More

female-daily-user-image
danastritantya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

Beli ini di sephora dengan harga 130ribu. Packagingnya simple dan aman, tutupnya ga suka kebuka buka sendiri. Kecil, ga makan tempat, enak dibawa kemana mana. Untuk bibir aku yg kering bgt, ini sangat membantu. Ga greasy sama sekali, ga lengket, light bgt tapi sangat melembabkan. Saking lightnya, aku pakai nya suka kebanyakan karena berasa gapake a... Read More