3CE 3CE Pot Lip Tinted Pink - Review Female Daily

3CE

3CE Pot Lip

Tinted Pink

Rp. 0

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rskiiy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

04 Dec 2020

Rskiiy doesn't recommend this product!

Beli karna packagingnya yang lucu imut gemesin >< tapi sebenernya emang waktu itu lagi butuh tinted lipbalm siih,karna mikirnya bakal lebih ringkes kalo dibawa kemana-mana dan iklannya keliatan menarik cuma ternyata gak seusai ekspektasi , gak ada bedanya sama tinted lipbalm pada umumnya & malah cenderung bikin bibir kering padahal ini lipbalm ? idk why,padahal bibirku bukan tipe yang kering parah .. Sedikit pricey untuk ukuran lipbalm.yang kualitasnya B aja .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabeela_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

sebenarya aku pakainya yg kemasan baru, yg bentuk love. ukurannya kecil sih enak dibawa kemana mana. warnanya kalau dipakai cuma 1 oles nggak keliatan tapi kalau dipakai 2 oles keliatan bgt dan pastinya melembabkan. harganya cuma 6 dollar (beli di ilotte) gak mahal mahal banget sih. literally beli ini cuma gara gara packaging yg super duper gemes :"

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Dec 2018

Aku pecinta lipstick mini dan imut , sebenernya fungsi nya sih oke juga menurut saya , karena berasa aja kalo pake tinted balm sama ga pakai bibir jd ada warna nya tapi ttp bkin lembab , kalo yang asli pigmentasi tinted nya keluar . Lagi pula product ini mini banget bisa dibawa dalem dompet malah . Jadi ga perlu tuh bawa lipbalm yg uk gede gede . Teman ku ada beli yang abal2 look similarly sama dr bentuk tapi warna nya ga keluar gitu . So hati2 buat temen2 yang cinta korean skincare atau makeup yang udah dibuat replika karena product yang pricey mudah di buat kw .

0

yangkes

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2018

Lagi dan lagi beli karena packagingnya. Ada yg bentuk hati jg yg keluar baru tp mikir 2× utk beli, karena yg ini pun ngga kepake. Setiap pakai bibir jd kering, warnanya jg kurang suka, dan baunya pas dicium dikemasan ngga enak tp pas pakai ngga kecium sih, suka sama bentuk mawarnya aja dan ada kaca! harganya mahal sih untuk lipbalm yg ngga melembabkan sama sekali.

0

Restysusan22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

Beli ini buat kado temen, karena dia penyuka produk 3ce dan packagingnya yg lucu banget bentuk bunga. Beli di shopee 3ce_jakarta harga 79k, begitu nyampek ternyata mini banget ada kali sekelingking. Hadir dengan bungkusan kotak transparan bertuliskan logo 3ce sesuai di gambar produk diatas. Kemudian pot lip balm nya sendiri seingatku ada 5 varian, aku beli varian yg paling merah yaitu brick red. Begitu dibuka bagian atas terdapat kaca yg sangat kecil sekali, bisa bayangin barangnya aja cuman sekelingking apalagi cerminnya di dalam. Produknya juga sepertinya hanya sekitar 1-2gr, yak benar" kecil kawan. Warnanya sheer, ya namanya juga tinted lip balm. Cocok buat gaya-gaya an karena packagingnya oke banget. Kalo dibuat sehari-hari, too pricey ?

0