01 Dec 2022
VeliciaDR recommends this product!
Glossy dan melembabkan. Ketahannya juga bagus. Pilihan warnanya juga cocok untuk kulit Asia. Kekurangannya agak lengket yah menurutku. Lumayan stain juga di bibir gelas kalau dipakai ketika minum. Tapi overall itu bukan problem yg berarti
20 Apr 2021
Nunik_Nuraini recommends this product!
lip stain yg cantik bangeeeetttt... merahnya gak terlalu gonjreng, finish nya sheer ada glossy-glossy nya. kalau mau keliatan lebih tegas warnanya pas acara formal tinggal di apply beberapa kali. super useful kan bisa buat daily use bisa buat acara formal
12 Mar 2021
aleanajla recommends this product!
MUST HAVE PRODUCT!!! untuk ketahanannya ga perlu diraguin lagi beneran seharian ga ilang dan hasil setelah pemakaian bagus bngt agak glossy dan ga membuat bibir kering. Untuk harga memang agak pricey tp worth to buy
03 May 2020
xuechun recommends this product!
A must have lipstick for Daily use!very moisturizing and allmatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh I will buy another color after thisaaaaaaaaaaaahhahahahahahahah
20 Apr 2020
lvnghea recommends this product!
Suka sama ysl yang ini karena ga bikin bibir kering bahkan jadi lembab gitu, hasilnya juga bikin tampilan bibir jadi seger. Lumayan banyak juga isinya karena aku beli udah 7 bulanan belum habis. Aku suka sih saama wangi nya, enak banget kaya manis gitu😁
24 Dec 2019
morinahappy recommends this product!
sukkaak sekali.. lipstik kesayangan yang pake nya di hemat2,, lembab dan ringan banget di bibir serasa gak pake apa2, biar pun gak tahan lama, tapi gak masalah, karna nyaman aja pake nya.., biasanya make nya buat ombre2 gitu, cantik2...
19 Dec 2019
Bubbleshine recommends this product!
got this on sale in shade 402,405,412 and 413..so far shade favorite 412 n 405..pas dipake berasa nyaman hydrating n not icky feeling like other matte liquid lippies.nda sepenuhnya matte has a beautiful little glassy look.after few hours,it becomes matte when dried down.still stain on the cup but the color is still there🤔 pretty amazed❤❤
Purchase Point : Central
04 Oct 2019
DianputriN recommends this product!
Aku tipe orang yg suka banget sama Lip matte dan jarang banget suka sama yg tipe Gloss tapi setelah pakai produk ini aku langsung suka bangettt banget, dia ini tipe lip gloss yang ngga to much shinenya dan untuk bibir aku yg pinggirannya agak hitam produk ini bisa ngcover dg baikk padahal gloss bukan matte, lip gloss biasanya punya coverage yg light tapi ini untuk ukuran lip gloss coveragenya baguss bgt untuk kalian yg punya bibir gelap tapi pngen pakai lipgloss.
Purchase Point : Event YSL #ENDENGERMERED
17 Sep 2019
ini juga kesukaan aku. hasilnya glossy bibir bibir sehat begitu, warnanya banyak banget dan cantik-cantik , aplikatornya sama dengan lipcream kebanyakan tapi ini lebih kecil jadi enak dipakai di sela-sela bibir tersudut😚 untuk ketahanannya gak wow karena emang ini lebih ke glossy jadi gampang ilang, jadi sering-sering aja touch up. gak dosa kok ! 😊😚
03 Sep 2019
Judulnya: Lip stain prestise. Aku beli ini di bazaar jadi tentu harganya jauh lebih murah dari harga asli. Packaging: classy, glossy, and black. cantik? BANGET! keliatan deh mahalnya. gloss stain nya sendiri jujur sih oke oke aja. formulanya bukan yang mindblowing, revolutionary type menurutku. testurnya agak mirip gel, ringan dan lembab di bibir, pigmentasi bagus pake beberapa titik aja udah bisa untuk di blend ke seluruh bibir, bisa dijadiin ombre juga. lembabnya lumayan awet, bisa tahan lebih dari 3 jam asal nggak banyak makan dan minum aja. stainnya bukan yang the most long wearing stain ever, karna dipake minum juga pudar tapi dikit2 pudarnya nggak langsung ilang. Punya ku warna 416, di aku lebih keliatan orange and slightly peachy, tapi aku liat swatch di orang lain kok keliatannya kayak merah darah gitu, which what I was hopping for when I purchased this. I don't think I will repurchase this, apalagi kalo mesti beli full price. Karna sekarang banyak banget gloss stain yang mirip2 ini formulanya tapi dengan harga jauh lebih murah.