DR. JART+ YSL Tatouge Couture Shade 103 - Review Female Daily

DR. JART+

YSL Tatouge Couture

Shade 103

Rp. 465.000

4.8

14
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvitahara

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

elvitahara recommends this product!

Seneng banget!! Kayaknya kalau ada budget lebih aku bakal beli fullsize—nya deh. Ini dia bagus banget. Teksturnya super lembut, kalo pas awal pemakaian kaya glossy gitu. Resultnya agak creamy-glossy(?) gitu. Enteng banget. Yg paling aku suka sih karena dia ringan dan hasilnya kaya bibir-bibir sehat gitu. Sayang banget dia gak transferproof. Masker aku rada kotor kalau pake dia. Tapi, ini bagus banget aku gaboong😭😭😭 kaya apa yaa... ada harga ada kualitas kali ya. Karena sejauh ini harga lippen yg aku punya itu middle banget hihi🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaswp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

bungaswp recommends this product!

bagus sih... oke untuk daily. ringan juga, kayak ngusap air aja wkwk. tp ya b aja. gmn ya.... oke tp nothing special. hehehehe mungkin krn emg seringan itu kali ya jadi ga ada yg bener2 special. tapi aplikatornya juara sihhh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

vina01_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2021

vina01_ recommends this product!

Liptint the best yang pernah aku pake. Waktu itu iseng beli karna penasaran aku beli shade yang 16 dan warnanya baguss banget, natural ga bikin bibir kering dan ga bikin bibir menghitam. Pemakaian juga bisa untuk beberapa tahun. Must have sih ini😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Lipstik yang satu ini dari YSL dengan hasil akhir yang matte bikin wajah kelihatan lebih cerah. Sebaiknya sebelum pakai ini gunakan lipbalm dulu ya supaya bibir terlindungi dan lebih bagus hasilnya setelah dipake lipstiknya. Cocok juga buat hangout bareng temen2 ky aku skrg lagi di cafe :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

vmonica

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

vmonica recommends this product!

Suka banget sama texturenya, gak berat dibibir. Pas diapplikasiin ringan banget rasanya. All time fav banget karna bisa dipake kapan aja. Buat ombre juga bagus banget karna naturalll yg no.7🥺😻 yang paling penting, gabuat ✨crack dibibir....✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2020

raafila recommends this product!

Suka banget sama Lipstik ini, packaging nya juga mewah banget, aplikator nya juga bagus banget jadi bikin aplikasi ke bibir itu lebih rata dan juga lebih gampang. Warnanya juga stay dan pigmented,creamy dan ga bikin bibir aku kering.Must have

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

EL05

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 May 2020

EL05 recommends this product!

Aku emang fans banget2 ysl. Hampir semua jenis lipstick dia aku punya . Tp aku bilang kalau ini ada di top list favorite aku. Tipe bibirku tuh gampanv ngelotek, begitu pakai ini gak sama sekali. Nyatu banget sama bibie teksturenya .........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

25 May 2020

amandayovina recommends this product!

Bagus bgt! Ga bikin bibir kering but it's better sih kl pake lipbalm sblm applying this. Warnanya cakep2 bgt & also looks matte yang bgs gitu & wangi. bgs bgt deh pkknya worth the price. repurchase? Yes bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MissLippie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Love for the first sight. Aku beli yang shade nude emblem no 16 dan suka banget sama warna maupun teksturnya. Aku susah banget nemu warna pink everyday look yang kayak gini yang super ringan :" Meskipun pricey, tapi bisa dibilang ini satu-satunya produk liquid lip pricey yang super worth it. Dior vs YSL? aku pilih YSL. Repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

I love the texture somuch! Ringan tapi ga sheer. Ga kerasa pake lipstik, teksture nya cair kaya pake air. Stain di bibir arround 3-4 hours. But agak terganggu sama bau nya, di gue bau nya kaya kuat banget like wine gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next