Voluptee Tint-In-Oil - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Voluptee Tint-In-Oil

Cherry My Cherie 5
Rp. 424.160
4.7

13 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
aradayana

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Jul 2019

Suka banget! Ini enak banget. Pas pertama kali make langsung bagus banget di bibir, bibirnya jadi sedikit pink pink glossy gitu. Pertama beli abis itu keterusan akhirnya sekarang punya banyak tempatnya.

female-daily-user-image
missheny

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Jul 2019

teksturnya tidak lengket, moist di bibir. wangi buah dan tidak eneg, awalnya glossy seperti lip gloss lama lama keluar warna nya soft dibibir. kemasannya pun elegant. I will repurchase this super like!!!!

female-daily-user-image
abelina_md

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Jul 2019

Definitely in LOVE with this product. Its scent is so nice, so yummy n fruity. The consistency is great, it’s very pigmented, and the packaging is great too. Like how on earth did i not know about this product before??

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Wajib banget pake ini sebelum oles lipstik,khususnya lagi klo lipstiknya matte. Ringan banget di bibir,gak sticky sama sekali. Moisturizing nya works banget. Kurangnya cuma di warna. Dia klaimnya ada warna tapi gak muncul sama sekali,jadi bener2 bening. Tapi enak banget di bibir. Ngebantu banget klo bibirnya lg dehidrasi.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

31 Aug 2018

Yang mau bibirnya moist all the time dan ga mencolok warna nya boleh coba in ini. Aku bujan pecinta pinkish lips sebetulnya tapi yang ini, kalian mesti cobain sendiri. Ga norak. Tetap terlihat very natural dan the packaging wise, YSL products are the best!

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Apr 2018

I love this oil tint... wanginya kaya markisa dan kasi tint yg natural utk sehari2. Tp syg harganya mahal. Aku sih beli mini size nya daaan enak bgt trnyt beli mini size! Selain harganya jadi lebih murah, kecil dan gampang diselipin kemana2. Secara yah... lipstick itu pasti penghuni paling banyak di makeup pouch, nah kl kecil gini jd ga makan tempa... Read More

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Nov 2017

It states liptint in the packaging, but it's more like lip gloss for me. This product makes my lips have its own natural pink color. It's not make your lips dry easily. I also like put this tint on top my lipstick, so that my lipstick doesn't look like too matte. I love this one very much. Unfortunately, the price is so freaking pricey. I'm not sur... Read More

female-daily-user-image
firandrn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2017

i got the sample product from my aunt and of course with the smaller packaging but it's still a nice packacing tho. first impression ku pertama kali pas pakai ini bingung sebenernya ini lipgloss atau lip tint, soalnya warnanya bening kalau dipakai di bibir. ternyata setelah 5 menit warnanya berubah jadi pink yg bikin bibir asli keliatan sehat dan s... Read More

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

01 Mar 2017

This is my new favorite lip product! Hampir tiap hari aku pakai lip tint ini. Kemasannya oke, tutupnya kenceng jd gak meleber. Aplikatornya unik, ada bolongannya gak kayak aplikator liquid lip product biasanya hhh. Lip tint ini sekali swap di bibir warnanya gak kelihatan, tapi lama kelamaan jadi warna baby pink gitu. Tips aku sih jangan pakai terla... Read More

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2016

Ini produk favorit banget!!! Warnanya memang saat pertama pengaplikasian tidak terlalu nampak, namun lama-kelamaan warnanya seperti merah bibir alami. Karena mengandung oil juga sangat membuat bibir menjadi lembab. Selain itu, jika diaplikasikan sebagai top coat akan membuat lipstick menjadi lebih tahan lama dan ini terbukti pada bibirku. Ketika pe... Read More

Prev
1
2
Next