Yves Saint Laurent Voluptee Tint-In-Oil Cherry My Cherie 5 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Voluptee Tint-In-Oil

Cherry My Cherie 5

Rp. 424.160

4.8

13
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

produk lip oil pertama yg pernah kucoba. warna yg ini oilnya udah warna light pink gitu, tapi pas dipake dia bakalan menggelap dan nge-stain di bibir. ngga ada rasa lengket sama sekali, cuma ya itu, cepet hilang dan harus touch up. ringan pas dipake, kaya ngga berasa pake oil. pas baru dipake mengkilap tapi lama" dia bakalan nyatu sama bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

expectopatronum recommends this product!

Plump and healthy pink lips kalo pake ini. Sheer pas pertama diapply setelah beberapa saat jadi natural pink menyesuaikan warna asli bibir kita. Kalo warnanya sendiri lebih keluar di bibir yg pale, yg darker mgkn ga terlalu ngepink hasilnya, kaya engga pake apa-apa. Gak yg glossy banget ataupun greasy jadi nyaman. Tentunya ini tidak awet tapi kalau suka warna natural dan ga masalah untuk reapply worth kok apalagi kalau bibirnya kering oil based gini enak. Cakep kaya natural japanese look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2020

sarahadelia recommends this product!

Sukaaa bgt sm finish nya lip tint in oil ini😍 glossy nya natural, gak lebay kyk habis makan gorengan. Pakenya gak perlu berkali2 swatch uda keliatan, jadi produknya awet. Recommended lah pokoknya, harga ngga bisa boong emg. Repurchase? Yes kl uda habis eheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

22 Jul 2019

Suka banget! Ini enak banget. Pas pertama kali make langsung bagus banget di bibir, bibirnya jadi sedikit pink pink glossy gitu. Pertama beli abis itu keterusan akhirnya sekarang punya banyak tempatnya.

0

12 Jul 2019

teksturnya tidak lengket, moist di bibir. wangi buah dan tidak eneg, awalnya glossy seperti lip gloss lama lama keluar warna nya soft dibibir. kemasannya pun elegant. I will repurchase this super like!!!!

0

11 Jul 2019

Definitely in LOVE with this product. Its scent is so nice, so yummy n fruity. The consistency is great, it’s very pigmented, and the packaging is great too. Like how on earth did i not know about this product before??

0

01 Nov 2018

Wajib banget pake ini sebelum oles lipstik,khususnya lagi klo lipstiknya matte. Ringan banget di bibir,gak sticky sama sekali. Moisturizing nya works banget. Kurangnya cuma di warna. Dia klaimnya ada warna tapi gak muncul sama sekali,jadi bener2 bening. Tapi enak banget di bibir. Ngebantu banget klo bibirnya lg dehidrasi.

0

31 Aug 2018

Yang mau bibirnya moist all the time dan ga mencolok warna nya boleh coba in ini. Aku bujan pecinta pinkish lips sebetulnya tapi yang ini, kalian mesti cobain sendiri. Ga norak. Tetap terlihat very natural dan the packaging wise, YSL products are the best!

0

05 Apr 2018

I love this oil tint... wanginya kaya markisa dan kasi tint yg natural utk sehari2. Tp syg harganya mahal. Aku sih beli mini size nya daaan enak bgt trnyt beli mini size! Selain harganya jadi lebih murah, kecil dan gampang diselipin kemana2. Secara yah... lipstick itu pasti penghuni paling banyak di makeup pouch, nah kl kecil gini jd ga makan tempat dan ringan. lipstick sih aku ga pernah repurchase (kecuali yg HG bgt)... krn pasti beli yg lain lagi, jenis yg lain, warna yg lain dll

0

06 Nov 2017

giselanastiti recommends this product!

It states liptint in the packaging, but it's more like lip gloss for me. This product makes my lips have its own natural pink color. It's not make your lips dry easily. I also like put this tint on top my lipstick, so that my lipstick doesn't look like too matte. I love this one very much. Unfortunately, the price is so freaking pricey. I'm not sure if I should buy it again or not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Volupte Liquid Color Balm Hook me Berry

be the first to review!

Volupte Liquid Color Balm

Hook me Berry

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent Volupte Liquid Color Balm Devour me plum

be the first to review!

Volupte Liquid Color Balm

Devour me plum

Yves Saint Laurent