Yves Saint Laurent Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain 05 Rosewood Gang - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

05 Rosewood Gang

Rp. 575.000

4.7

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilahraissa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

aqilahraissa recommends this product!

salah satu lip matte favorite gue yg selalu ada di tas! suka banget krn keliatan natural gt walaupun matte ya, dan ga bikin kering sama sekali!! wangi nya jg enak hahaha, tapi lumayan gampang ilang sih kayak harus di retouch beberapa kali gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itayhna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Sep 2020

itayhna recommends this product!

Untuk tekstur jauh lebih better daripada dior lip tattoo dan jauh lebih cepat meresap, juga lebih tidak transferproof daripada dior lip tattoo. Sayangnya sama paitnya kaya dior kalo kena lidah wkwkwk. Tidak cukup spesial dengan harganya yang lumayan mahal. Packagingnya gampang ngelupas dan gampang kusem :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

annisaasalsa recommends this product!

Warnanya lucu, Pink mauve. Kalau untuk sehari-hari gak usah di pakai full lips, pakainya di dot aja di beberapa titik lalu ratakan dengan tangan. Jadi cantik banget warnanya! Hemat juga. Tekstur gak usah di tanya, bagus banget! Packaging juga cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2020

sandraselenovil recommends this product!

Warnanya cakep banget buat ombree, walaupun harganya ga ramah kantong tapi emang worth itt. Super ringan pas dipake, warnanya bagus, ketahanannya gausah ditanyaa! Cuma kalo dipake sendiri ga diombre di aku ga cocok karena aku masih smp heheh, overall suka bgt sama lip product ini🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metha1202

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 Jan 2020

Metha1202 recommends this product!

sukaaaa...ini lipstik kedua dari YSL dan emank ada harga ada rupa. lipstik ini hasilnya tuh semi matte. msh berasa lembab. tekturnya lebih cair dari lip cream pada umumnya. warnanya sebenarnya pink dengan hint of mauve tp di kulit gw ini jadinya agak mauve dengan hint fuschia. pas pertama di apply emank agak berasa tebel tp setelah ngeset berasa ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2019

sheilmorrr recommends this product!

yang gue suka warnanya yang cantik pink dgn hint mauve sedikit. tp sayang ketahannya kurang sih jd butuh retouch lagi kalo diperluin, tp masih termasuk bagus karena kalo ga kita retouch lip tatouge lagi jadi kaya warna bibir sehat gemes, overall gue suka! pigmentasinya pun chakep😜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 May 2019

I’m a big fan of this product.This is one the best liquid lipstick that I ever try. Dari pigmentasinya,Teksturnya sampai warnanya semuanya suka! Shade ini juga cantik banget,di bibirku warnanya pink mauve keunguan.Cocok banget just dipakai Sehari hari. Tapi dari segi ketahanan agak kurang ya karena mudah hilang apalagi kalau dipake malah. Tapi memudarnya smooth dan ngestain. Ga masalah buatku

0