Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

Red

Rp. 462.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Nov 2020

awkwardgeek recommends this product!

Got this in the shade #7. Suka bgt sama formulanya, bibir lembab dan somehow glossy finishnya tahan lama even dipake makan. warnannya juga tahan. very natural suka bgt! tapi dia ada shimmernya, jd i personally cuma pakai occasionally aja. kondangan/on dates. ini juga kurang effortless sih menurutku, harus diratain pakai jari gitu karena kalau engga feelnya di bibir agak berat, tapi ya as with other liptint or stain juga biasanya aku ratain pake jari dulu sih hahah. but other than that i loveee this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2020

khansamanda recommends this product!

Sejatinya gue suka sama lip stain ini, tapi karena dia glossy, jadi agak kurang nyaman di bibir yaa.. Warnanya bagus, pas di aplikasi juga warnanya sebagus itu, cuma after feel nya aja yang gue kurang suka karena lengket lengket gimana gitu (ngga lengket banget tapi yaa lengket glossy pada umumnya). Wanginya kaya wangi obat manis gitu. Di bibir lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Oct 2019

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

suka pake banget
awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up
warnanya cantik parah , makin lama makin cantik .
waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu but pricey ny itu ga ketolong ya lord

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2019

Sukak banget pake ini kalau ngampus! ūüėć teksturnya enak bgt, nyaman banget di bibir tapii harganya mahalll kalo untuk beli sih kayanya enggak yaa soalnya ini aja dibeliin wkwkwkkwkwkwkw




















0

veronicarolina

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Jun 2019

dapet gloss ini hadiah ulang tahun. pros: formulanya bagus bgt. gatau isinya apa tp bs bikin bibir moist terus2an, warnanya bs diombre, ada wangi khas gitu, ada shimmer2, applicatornya bgs. cons: harganya mahal

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2018

Bagus sih dipake buat yang suka finish glossy. cuma emang harganya a lil bit pricey yaa untuk sekedar lipstik. but kalo emang udha suka sih sebenernya ga masalahin harga. cuma kalo buatku kalo ga dapet giveaway ga akan beli wkwkw

0

cahcha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2017

Bagus untuk dipakai sehari-hari karena finishingnya tang glossy bikin kelihatan segar dan fresh. Wanginya enak. Awalnya emang agak lengket setelah diaplikasikan tapi lama-lama biasa aja.
Pigmentasinya ngga begitu bagus tapi kayaknya emang karena dia glossy jadi warnanya ngga begitu pekat.

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Crayon Coral Crush

4.2(88)

Lip Crayon

Coral Crush

NIVEA
Peripera Sugar Glow Tint 1 Strawberry Sweet

4.4(75)

Sugar Glow Tint

1 Strawberry Sweet

Peripera
Lancome Matte Shaker Beige Vintage

4.5(25)

Matte Shaker

Beige Vintage

Lancome