Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Red
Rp. 462.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
veronicarolina

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

dapet gloss ini hadiah ulang tahun. pros: formulanya bagus bgt. gatau isinya apa tp bs bikin bibir moist terus2an, warnanya bs diombre, ada wangi khas gitu, ada shimmer2, applicatornya bgs. cons: harganya mahal

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Bagus sih dipake buat yang suka finish glossy. cuma emang harganya a lil bit pricey yaa untuk sekedar lipstik. but kalo emang udha suka sih sebenernya ga masalahin harga. cuma kalo buatku kalo ga dapet giveaway ga akan beli wkwkw

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2017

Bagus untuk dipakai sehari-hari karena finishingnya tang glossy bikin kelihatan segar dan fresh. Wanginya enak. Awalnya emang agak lengket setelah diaplikasikan tapi lama-lama biasa aja. Pigmentasinya ngga begitu bagus tapi kayaknya emang karena dia glossy jadi warnanya ngga begitu pekat.