Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain Red - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Red

Rp. 462.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

17 Apr 2020

Sejatinya gue suka sama lip stain ini, tapi karena dia glossy, jadi agak kurang nyaman di bibir yaa.. Warnanya bagus, pas di aplikasi juga warnanya sebagus itu, cuma after feel nya aja yang gue kurang suka karena lengket lengket gimana gitu (ngga lengket banget tapi yaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

viaacellyn11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

suka pake banget awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up warnanya cantik parah , makin lama makin cantik . waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu but pricey ny itu ga ketolong ya lord

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ragileanovita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2019

Sukak banget pake ini kalau ngampus! 😍 teksturnya enak bgt, nyaman banget di bibir tapii harganya mahalll kalo untuk beli sih kayanya enggak yaa soalnya ini aja dibeliin wkwkwkkwkwkwkw

0

veronicarolina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

dapet gloss ini hadiah ulang tahun. pros: formulanya bagus bgt. gatau isinya apa tp bs bikin bibir moist terus2an, warnanya bs diombre, ada wangi khas gitu, ada shimmer2, applicatornya bgs. cons: harganya mahal

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

Bagus sih dipake buat yang suka finish glossy. cuma emang harganya a lil bit pricey yaa untuk sekedar lipstik. but kalo emang udha suka sih sebenernya ga masalahin harga. cuma kalo buatku kalo ga dapet giveaway ga akan beli wkwkw

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Bagus untuk dipakai sehari-hari karena finishingnya tang glossy bikin kelihatan segar dan fresh. Wanginya enak. Awalnya emang agak lengket setelah diaplikasikan tapi lama-lama biasa aja. Pigmentasinya ngga begitu bagus tapi kayaknya emang karena dia glossy jadi warnanya ... Read more

0