Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain Red - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Red

Rp. 462.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

suka pake banget awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up warnanya cantik parah , makin lama makin cantik . waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu but pricey ny itu ga ketolong ya lord

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ragileanovita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2019

Sukak banget pake ini kalau ngampus! 😍 teksturnya enak bgt, nyaman banget di bibir tapii harganya mahalll kalo untuk beli sih kayanya enggak yaa soalnya ini aja dibeliin wkwkwkkwkwkwkw

0

veronicarolina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

dapet gloss ini hadiah ulang tahun. pros: formulanya bagus bgt. gatau isinya apa tp bs bikin bibir moist terus2an, warnanya bs diombre, ada wangi khas gitu, ada shimmer2, applicatornya bgs. cons: harganya mahal

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

Bagus sih dipake buat yang suka finish glossy. cuma emang harganya a lil bit pricey yaa untuk sekedar lipstik. but kalo emang udha suka sih sebenernya ga masalahin harga. cuma kalo buatku kalo ga dapet giveaway ga akan beli wkwkw

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Bagus untuk dipakai sehari-hari karena finishingnya tang glossy bikin kelihatan segar dan fresh. Wanginya enak. Awalnya emang agak lengket setelah diaplikasikan tapi lama-lama biasa aja. Pigmentasinya ngga begitu bagus tapi kayaknya emang karena dia glossy jadi warnanya ... Read more

0